Русский Солдат о том, как путинцы воруют деньги на закупках еды и униформы для солдат

Октябрь 9th, 2018

#СловоСоратника

Русский Солдат обращается к своим сослуживцам, и спрашивает их о том – устраивает ли их сложившаяся ситуация, при которой у солдат воруют деньги, выделяемые бюджетом на форму, еду, ремонт казарм, перевооружение армейский частей. О том, как режим подрывает боеспособность армии, заботясь о боеспособности лишь тех частей, которые могут понадобиться для защиты Путина и его друзей от протестующих граждан. В то время, как вдоль российской границы спокойно разворачиваются китайские ракетные части.

Военные и сотрудники правопорядка – переходите на сторону народа. Чтобы пpисoeдиниться к Kомитету “Нация и Cвобода” – нaпишите в Тeлeгpам на аккaунт rebelman (Severin) , yказав, что жeлаeтe пpисoединиться cвой гopoд, вoзpaст.

Если с Телеграмом трудности, которые вы не можете решить, напишите на [email protected] .

Один за всех, все за одного!

P.S. Комитет «Нация и Свобода» скептически относится к угрозе военного вторжения НАТО. Поскольку, на наш взгляд наивно рассчитывать на проведение столь сложной, рискованной и опасной операции, странами, которые не в состоянии защитить проевропейский режим Украины, и части Сирии, в связи с отсутствием соответствующей политической воли.

Comments are closed.