Русский Марш за Национальное и Социальное государство! За хлеб и свободу для нашего народа!

Сентябрь 23rd, 2018


#РМ2018 #РусскийМарш #РМ #РусскийМарш2018 #официальноеРМ

Сегодня русский народ лишён практически всех гражданских прав, и фактически обращён в рабство. Жулики и ЧКисты создали на нашей земле условия, ведущие к массовому вымиранию граждан. Кремль уничтожает последние остатки социального государства: уничтожена доступная бесплатная медицина, отменены обязательные пособия на детей, рабочие места больше не гарантированы, а зарплаты не позволяют прокормить себя и семью, всё больше молодых людей и девушек отказываются от рождения детей, которые уже стали настоящей роскошью. На наших глазах государство лишает миллионы людей их заслуженных пенсий, ведь две трети российских мужчин так и не смогут до неё дожить. Как говорил главный ЧКист РФ: «Отработал – сразу в гроб». Несогласных массово бросают в застенки. 282 – на любые слова.

Наши обезлюдевшие земли за копейки передаются Китаю, зачастую вместе с дорогостоящими природными ресурсами. Гражданство много лет подряд раздаётся всем желающим жителям стран СНГ, в основном из Азии и Закавказья. В страну массово завозятся мигранты, сбивающие стоимость рабочей силы на рынке труда. Профсоюзы, как и любые независимые объединения граждан – или разгромлены, или находятся под жесточайшим прессингом.

Мы, русские националисты, считаем, что Путин и его приближённые – это преступники, сделавшие своим орудием государство. Мы глубоко убеждены в том, что у нашей Нации нет другого шанса на достойное будущее, кроме как через посредство массовых политических протестов добиться отставки всех лиц, чья политика привела наш народ к столь тяжкому положению. Мы выступаем за восстановление социального государства. Потому что только социальное государство гарантирует своим гражданам соблюдение базовых прав человека. Только социальное государство способно создать условия, необходимые для того, чтобы наш народ элементарно самовоспроизводился, только в социальном государстве ценность человеческой жизни и уважение к личности не являются пустыми словами. Мы выступаем против распродажи нашей земли, против раздачи гражданства, за отмену всех антинародных законов. За полную люстрацию всех причастных к проведению политических репрессий и принятию антинародных законов. Эти люди не должны быть больше у власти.

Мы привержены принципам правового государства, и выступаем за то, чтобы наш народ, а не диктаторы и узурпаторы, был хозяином на нашей земле!

4 ноября мы проводим Русский Марш, чтобы заявить о своих политических требованиях, потому что у нас ещё осталась наша русская гордость, наша историческая память не уничтожена за 100 лет большевистского геноцида, потому что мы хотим быть хотя бы немного достойными памяти наших славных предков, сражавшихся и боровшихся ради жизни и свободы русского народа!

4 ноября! Русский Марш за национальное и социальное государство! За хлеб и свободу для нашего народа!

Концепция Русского Марша 2018
Принято московским Оргкомитетом РМ 21 сентября 2018 г.

Comments are closed.