Русский Марш за национальное и социальное государство! Против замещающей миграции! Против передачи Сибири Китаю! Москва. Люблино. 13:00

Ноябрь 1st, 2018

Увидев готовность националистов выходить протестовать в центр Москвы, власти Москвы решили согласовать Русский Марш в Люблино. То есть мы вначале не получили ясный ответ по Люблино, а потом получили предложение согласиться на Люблино, по уведомлениям, поданным на центр. Вместе с тем, учитывая опыт прошлого года, мы заявляем о том, что со стороны мэрии Москвы возможны любые переигрывания, и провокации, как во время переговоров, намеченных на 2 ноября, так и во время самого Русского Марша.

В связи с этим мы напоминаем господам чиновникам, что препятствование гражданам в проведении митингов и демонстраций – является уголовным преступлением, предполагающим в качестве наказания до трёх лет лишения свободы.

У нашего народа итак очень много проблем, и нам не хотелось бы тратить время Комитета «Нация и Свобода» на многолетнюю политическую кампанию за отставку Сергея Семёновича Собянина, и всех его заместителей, но мы никому безнаказанно не дадим лишать русских людей их конституционного права на свободу собраний.

Вместе с тем, мы приглашаем всех смелых неравнодушных и национально-мыслящих граждан выходить на Русский Марш, потому что Русский Марш – это Русский протест против замещающий миграции, против передачи русских земель Китаю, против антинародной политики в социальной сфере, ведущей к вымиранию нашего народа. Русский Марш – это наша мирная политическая манифестация за Новую, Свободную и Процветающую Россию, где права нашего народа будут соблюдаться. Сбор – 4 ноября, в 13:00, у дома 62. По улице Перерва. Люблино.

Поскольку площадки Вконтакте могут быть заблокированы, чтобы быть в курсе последних новостей, обязательно подпишитесь на:

Телеграм КНС – telegram.me/komitetns (или в поиске komitetns)
Twitter Русского Марша – twitter.com/RusskiyMarsh (можно просто в закладки положить ссылку)
О Маршах в других городах в т.ч. новая информация может быть здесь: https://vk.com/rmarshinfo , t.me/rusmarsh , t.me/krnat . О том, как провести акции солидарности, если в вашем городе нет Русского Марша, читайте здесь: https://vk.com/wall-17736722_21888

Помогайте финансово подготовке Русского Марша: в Москве – яндекс-деньги 4100 1447 7907 237 , в Санкт-Петербурге – 4100 1788 7912 534 (внести можно через любой терминал для оплаты телефонов, или через “Евросеть” или “Связной”).

Приходите на Русский Марш, и приглашайте друзей! 4 ноября – Русский Марш за национальное и социальное государство! Один за всех, и все за одного!

Comments are closed.