Пришло время мощной общегражданской акции протеста!

Январь 25th, 2019

Путин и его клика хочет построить новый железный занавес. В Госдуме рассматриваются законы об автономном интернете, и блокировке новостей, противоречащих официальной позиции Кремля

Массовые репрессии продолжаются! Пришло время мощной общегражданской акции протеста!
#протесты #АкцииКНС #СтеныРухнут

Четыре года назад Марш Мира остановил активную фазу войны против Украины! Мирное сопротивление доказало свою эффективность во всём мире! От Киева до Каракаса! Вставай с нами в строй! Вместе мы изменим Россию!

С сегодняшнего дня русские националисты и национал-идеалисты начинают подготовку к новой общегражданской акции протеста, вместе со своими союзниками мы выходим на марш против политического террора Путина и нового железного занавеса. Протестные выступления пройдут в десятках городов Российской Федерации.

В ближайшее время, по итогами переговоров с дружественными КНС организациями, будет названа точная дата марша, рассматривается два варианта 24 февраля и 3 марта.

Вставайте, люди русские! Потом может быть поздно, тьма над нашим Отечеством сгущается, репрессивные законы и постепенное удушение свободного интернета дают всё меньше и меньше возможностей для народной самоорганизации, так соединим же все силы в единый кулак. И добьёмся, наконец, выполнения своих политических требований! Россия без террора! Россия без железного занавеса! Россия без Путина! Один за всех, и все за одного!

Comments are closed.