Задержаны ещё двое организаторов Русского Марша. Силовики не допускают на акцию ВСЮ символику Комитета «Нация и Свобода»

Ноябрь 4th, 2018

В настоящее время незаконно задержаны соратники московского Оргкомитета Русского Марша Павел Лебедянский (глава Национал-революционного авангарда), Никита Зайцев и Дмитрий Карасев (Ассоциация Народного Сопротивления), соратница Комитета «Нация и Свобода» Анастасия Медникова, сторонник Комитета «Нация и Свобода» Думской, и ещё один участник марша.

Силовики не допускают до участия в Русском Марше банеры Комитета «Нация и Свобода»: «За национальное и социальное государство» и «Долой диктатуру!». А также флаги и повязки Комитета «Нация и Свобода» с соколом Рюрика.

Головной баннер Комитета «Нация и Свобода», не допущенный к Русскому Маршу силовиками. «За национальное и социальное государство»

По фактам незаконных действий сотрудников полиции, Центра Противодействия Экстремизму и Росгвардии будет поданы соответствующие заявления в Следственный Комитет.

В настоящее время в Люблино начали манифестацию колонны участников Русского Марша за национальное и социальное государство, против миграционной и социальной политики Путина.

 

UPD. Задержан так же один из лидеров НРА – Андрей Народный.

Comments are closed.