Партия «5 декабря» потребовала освобождения узника совести Владимира Ратникова

Сентябрь 8th, 2018

Один из основателей Партии “5 декабря” Денис Билунов записал обращение в защиту политзаключенных, и в частности в защиту одного из лидеров националистов Владимира Ратникова (Комарницкого), которого преследуют по политической 282-ой статье УК РФ.

Напомним, что Партия «5 декабря» является одной из ведущих протестных организаций России с либерального фланга. Ранее с требованием освободить Ратникова выступили Комитет «Нация и Свобода», Центральный Оргкомитет Русского Марша, Партия Народной Свободы (ПАРНАС), Национал-Революционный Авангард (НРА), Ассоциация Народного Сопротивления (АНС), а также ряд известных общественных и политических деятелей.

Написать Владимиру слова поддержки может каждый:
107076, Москва, ул. Матросская тишина 18а, ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г.Москве (77/1), Комарницкому Владимиру Геннадьевичу, 1996 год рождения.

Доступна отправка электронных писем через сервис “ФСИН-письмо”. Для этого надо зайти на сайт https://fsin-pismo.ru . Далее выбрать регион (Москва), СИЗО (Матросская Тишина) и ввести данные адресата: Комарницкий Владимир Геннадьевич, 1996 год рождения. Не забудьте также заказать и бланк для ответа. Далее – оплатить письмо любым удобным для вас способом.

Свободу Владимиру Ратникову! Свободу Александру Белову! Свободу Дмитрию Дёмушкину!

Comments are closed.