Очередная ложь Путина. Смягчения политических репрессий не будет

Октябрь 5th, 2018

/Отличный клип о «цирке Путина»/

Путин предложил поправки в законодательство, в соответствии с которыми сажать можно будет не за один, а только за два репоста. Если, конечно, выраженное вами мнение в репосте, с точки зрения экспертов Минюста, «не представляет угрозы государственной безопасности и основам конституционного строя». О том, как делаются экспертизы по политическим делам, известно всем. Так что данный законопроект – просто очередная фикция, направленная на поддержание сказки про доброго царя, и плохих бояр.

Кроме того, в реальности 80% приговоров по политическим статьям вообще не связаны с лишением свободы, потому что российский суд всё же не настолько ублюдский, как бы хотелось авторам 282 и 280.

И, кстати, поправки коснуться 282 ст., в реальности есть ещё минимум 5 политических статей, которые позволяют закрывать за любые слова, просто 282 самая известная. Пожалуйста, не участвуйте в PR-компании Кремля, и не распространяйте фейки про либерализацию, декриминализацию и ослабление репрессий – в реальности никто ничего не меняет. Режим просто жонглирует словами. И всё это происходит одновременно с окончательным утверждением «пенсионной реформы», предполагающей «благополучную» смерть до пенсии для большинства мужского населения РФ, а также затяжной новой волной репрессий и нападений на представителей протеста. Задержания и суды в связи с народными выступлениями 9 сентября продолжаются до сих пор.
Комитет «Нация и Свобода» будет продолжать добиваться отставки Путина и его клики – это единственное, что может прекратить политические репрессии в РФ, и сделать наш народ свободным. Один за всех, все за одного!

Софья Будникова

 

 

Comments are closed.