Обращение к мировому сообществу с требованием не признавать «выборы Путина»

Март 15th, 2018

Обращение националистов к мировому сообществу с требованием не признавать результаты «выборов Путина»

18 марта русские националисты и национал-идеалисты, а также неравнодушные граждане отправят обращения в ЕС с требованием не признавать выборы Путина. Один из лидеров правого крыла российской оппозиции, Глава Комитета «Нация и Свобода» Владимир Басманов выступил с видео-версией своего обращения.

Ниже мы приводим полную расшифровку видеозаписи. Текстовые копии документа на русском и английском языке будут отправлены 18 марта председателю Европейского Совета Дональду Туску, председателю Европейской Комиссии Жан-Клоду Юнкеру, а также всем 750 депутатам Европейского Парламента.

Уважаемые Дональд Туск и Жан Клод Юнкер!
Уважаемые главы стран Европейского Союза и всех государств считающих себя цивилизованными!
Уважаемые депутаты европейского парламента!
Я хочу предостеречь вас, и народы, которые вы представляете, от тех ужасных ошибок, которые к моему, глубокому сожалению, совершили ваши предшественники.

В октябре 1917 года, в молодой, встающей на путь демократического развития Русской Республике, случился государственный переворот, осуществлённый лево-радикальными экстремистами из террористической организации РСДРПб (Российская социал-демократическая рабочая партия (большевиков)). Диктатура большевиков стоила народам Русской Республики более 50 000 000 погибших – репрессированных, замученных голодом, убитых на бесконечных войнах, сопротивление захлебнулось в крови.

Во многом это стало возможным из-за предательства со стороны братских нам народов Европы, ваших народов. 15 января 1920 европейскими союзниками антибольшевистского сопротивления в лице Чехословацкого корпуса был взять под арест законный правитель России Александр Васильевич Колчак, который был передан в ими в руки леворадикалов, и затем расстрелян. Кроме того, Чехословацкий корпус передал в руки большевиков запасы золота, принадлежащие антибольшевистскому сопротивлению. Данные события стали важным фактом, в цепи событий, приведших к поражению народно-освободительного движения в России.

В дальнейшем, Германия, Польша и Финляндия признали Советский Союз, установив с ним дипломатические отношения, затем СССР признали и другие страны цивилизованного мира. Международное признание СССР осуществлялось в те же годы, когда по всему Союзу непрерывно вспыхивали народные восстания, когда первая волна Красного Террора была на своём пике.

Сегодня европейские народы, европейские государства, демонстрируют последовательную приверженность гуманистическим ценностями. Идёт важная работа над переосмыслением исторических событий. Для многих европейцев вопрос о том, достаточно ли мы делаем, для того, что бы действие тех или иных авторитарных правителей не приводили к массовой гибели людей, к новому Холокосту? И на этот вопрос нельзя дать хоть сколько ли правдивый ответ, если не признать ошибки прошлого, ошибки, замаравшие европейские народы в крови русских, украинцев, беларусов и других народов бывшей Российской Республики, на массовые убийства которых коммунистами, Европа стыдливо закрывала глаза, налаживая выгодное экономическое сотрудничество с убийцами и тиранами из СССР.

К 1991 года наш обескровленный войнами народ снова воспрял духом, и был наполнен решительной готовностью вернуть свою землю себе, возродить русскую государственность, и Русскую Республику. Однако, власть была снова захвачена перекрасившейся большевистской верхушкой, провозгласившей себя демократами. Борис Ельцин, председатель Верховного Совета РСФСР, и видный член КПСС, расстрелял парламент, и установил в стране новую, тогда еще мягкую диктатуру, которая отличалась от прошлой лишь рыночной экономикой, открытами границами, и некоторыми другими поблажками, многие из которых оказались временными. Михаил Ходорковский, признанный всем мировым сообществом политическим заключённым, который провёл 10 лет в застенках свидетельствует о том, что граждане не имели возможности выбрать демократическим путём другого президента, результаты голосования были сфальсифицированы. И, тем не менее, режим Ельцина был признан Европейскими странами и США. К чему это привело? Правление Ельцина вызвало резкое сокращение населения из-за ухудшения уровня жизни граждан, по официальным данным с 1992 по 1998 годы убыль составила 4,2 миллиона человек. Кроме того, безответственная политика Ельцина привела к геноциду сначала русского, а потом и чеченского населения на Северном Кавказе. Так же хочу отметить, что в отличие от Восточной Европы, в РФ до сих пор не было проведено люстрации в государственном аппарате, преступная советская номенклатура лишь поменяла вывески на своих кабинетах. Ельцин сохранил всю систему КГБ и советских спецслужб, направленную на массовые репрессии и убийства, эти люди до сих пор открыто гордятся своим преемством от ЧК и НКВД.

Уходя в отставку в связи с поклонным возрастом, Ельцин оставил нашему народу “подарок” в лице полковника ФСБ Путина, которым передал власть по наследству. Ни одни выборы с участием Путина не были проведены честно.

Всё мировое сообщество знает, что Путин – вор и убийца, так может хватит пожимать ему руку, и признавать президентом?

За годы высоких цен на нефть, совпавших с правлением Путина, российский бюджет получил не менее 4 триллионов долларов, не считая доходов от продажи газа, алмазов, других полезных ископаемых, торговли оружием, и достаточно высоких налогов. Большая часть этих денег была разворована Путиным и его окружением, весомая часть денег была потрачена целевым образом на войны, поддержку диктатур третьего мира, и международные имиджевые расходы, это вполне очевидно из невероятно нищенского положения, в котором находится большинство граждан РФ. Как свидетельствует преследуемый в РФ за свою правозащитную и политическую деятельность, политический эмигрант Андрей Пионтковский, являющийся участником составления т.н. «кремлёвского списка» США, в только Америке, лица, связанные с Путиным, обладают активами на сумму не менее чем около $1 трлн.

Как живут обворованные Путиным граждане? Они давно не живут, они выживают. За годы правления Путина, число русских сократилось на 5 000 000 человек. По оценкам Минэкономразвития, ежегодно количество работоспособного населения уменьшается на 800 000 в год. По данным социологов из ВЦИОМ основная причина отказа от рождения детей – бедность. Вот цифры социологов и ученых. Просто вдумайтесь в них. Абсолютное большинство граждан РФ (71%) экономят на всём, включая продукты. Почти 40% российских семей заявили о нехватке денег на еду и одежду. 23% населения не могут оплатить жилищно-коммунальные услуги. 39% граждан не хватает денег на покупку необходимой обуви, одежды или продуктов. 61 % граждан РФ считает нехватку денег главной проблемой в своей семье. Каждому десятому работнику в РФ не хватает зарплаты на еду в объёме необходимом для поддержания здоровья. Каждый шестой работающий гражданин РФ живет за чертой крайней бедности.

Очевидно, что дальнейшее правление Путина гарантированно обернётся массовым вымиранием граждан Российской Федерации, и гуманитарной катастрофой.

Подобно своим большевистским предшественникам Путин развязал войну в Европе, вторгнувшись на территорию Украины. В итоге войны в Украине погибли более 10 000 славян, 2 700 000 человек стали беженцами.

По приказу Путина проводятся террористические акты, покушения и убийства на территории других стран, включая европейские. Очередные случаи подобного зафиксированы совсем недавно в Украине и Великобритании.

Благодаря многолетней военной, технологической и экономической поддержке Путина, сирийскому диктатору Башару Асаду удалось удержаться у власти, полностью подавив всю оппозицию в ходе гражданской войны в Сирии. Более 10 000 000 беженцев, 13 000 000 нуждающихся в гуманитарной помощи, не менее 300 000 погибших.

Ясно главное. Пока у власти Путин и его клика, в Российской Федерации не может быть честных выборов, поскольку власти используют репрессивный аппарат для подавления оппозиции, которая лишена права участвовать в выборах, и существенно ограничена в реализации права на свободу слова, свободу союзов, свободу собраний.

И это говорю не только я, по оценке Freedom House, РФ является несвободной страной с репрессивной средой. В путинской РФ невозможны свободные выборы, поскольку в концлагере не бывает свободных выборов.

Freedom House снова признала РФ страной без свободной прессы (ежегодный доклад Freedom House). А, как известно, без свободной прессы и равного доступа к СМИ честные выборы невозможны. РФ уступила в рейтинге свободы СМИ Нигерии, Намибии и Бангладеш! РФ вошла в десятку стран — лидеров по числу нераскрытых убийств журналистов. РФ входит в число лидеров по репрессиям в отношении правозащитников.

В 2013 году российская оппозиция, посредством открытых и честных выборов, сформировала свой представительный орган – Координационный Совет Оппозиции (КСО), который должен был бы стать альтернативным парламентом. Из 41 членов КСО – 32 подверглись политическим репрессиям в той или иной форме, включая убийства. Из 9 человек, избежавших репрессий – двое стали активными сторонниками Путина, и ещё семеро не ведут политической деятельности, будучи деятелями искусства и журналистами. С новым поколением молодых политических лидеров дела обстоят не лучше, каждый год растёт число политических эмигрантов и заключённых.

О каких честных выборах может идти речь, если 26% россиян (каждый четвёртый) боятся честно отвечать на социологические опросы (Левада-Центр). В 2017 году представители силовых структур провели не менее 5343 задержаний в связи с участием граждан в мирных протестах, либо в связи с подозрением на возможность участия в протестах (собственный подсчёт на основании данных ОВД-инфо).
О каком, высоком рейтинге Путина может идти речь, если по данным социологов 67% граждан РФ считают, что Путин несет ответственность за коррупцию в стране? Только о фальсифицированном. За время так называемой предвыборной кампании Путиным было многократно нарушено национальное избирательное законодательство, в объёме боле, чем достаточным для снятия с выборов и, тем не менее, ни ЦИК, ни Прокуратура, ни Верховный суд, не приняли ни малейшей попытки аннулировать регистрацию Путина, не смотря на жалобы граждан. Не говоря уже о том, что Конституция Российской Федерации запрещает занятие должности президента одним лицом более 2-х сроков. Всё это свидетельствует о полном отсутствии в Российской Федерации честных выборов.

Мы ещё раз подчеркиваем, что занятие Путиным президентской должности – нелегитимно и нелегально, а кроме того, неизбежно приведёт к дальнейшим человеческим жертвам, на которые этот преступный режим уже давно не скупится.

На основании вышесказанного, с целью недопущения исторической вины со стороны народов и государств Европы за соучастие в многочисленных преступлениях Путина, мы обращаемся ко всем официальным представителям цивилизованных государств, государств Европы и США.

МЫ НАСТАИВАЕМ :

1. На том, чтобы Европейские государства отказались от признания итогов президентских выборов в Российской Федерации.

2. На незамедлительном аресте всех зарубежных счетов окружения Путина, и связанных с ними компаний, с целью дальнейшей передачи средств новому правительству переходного периода.

3. На задержании всех лиц, связанных с окружением Путина, для их допроса в качестве свидетелей и возможных соучастников совершения многочисленных преступлений в отношении граждан Российской Федерации, а так же граждан Украины, Сирии, Грузии и ряда других государств.

4. На публичном требовании со стороны Европейских государств немедленной отставки Путина и его окружения, в обмен на гарантию справедливого рассмотрения их преступлений в международных инстанциях, и полной амнистии для родственников.

Мы призываем вас услышать голос угнетаемого народа России, и не пачкается об Путина и его кровавый тиранический режим.

Comments are closed.