Обращение Главы Национальной Организации Русской Молодёжи к русскому молодому поколению

Март 12th, 2018

Доброго времени суток, Соратники!

Сегодня я хочу обратиться к вам, к Русской молодёжи. Вы, скорее всего, понимаете, что наша с вами Родина оккупирована. Русская нация находится в порабощённом положении вот уже более 100 лет! Советский Союз распался, но у власти остались личности, воспитанные КГБ и КПСС. Во время раскола СССР должна была быть проведена люстрация власти, этого сделано не было.

Нынешнее правительство – это бывшие коммунисты, сейчас они выдают себя за демократов, и строят тоталитарное государство с каким-то странным религиозным подтекстом. Они, «единороссы» – капиталистическое наследие коммунизма. Звучит странно, да? Но это так, и это факт.

По-сути коммунизм и капитализм – это одно и тоже, но с разными экономическими направлениями. И коммунизм, и капитализм, держат людей в рабстве. Две стороны одной монеты.

Власть в России узурпирована бандой ЧКистов. Выборы – это фикция, цирковое шоу. Смысла на выборы идти нет. Я думаю, что Вы это осознаете, и не будете принимать участие в этом спектакле.

В 2000 году 36% избирателей не пришли на выборы президента, в 2008 – 30%, в 2012 году – 35%, по данным ВЦИОМ, не менее 30% граждан не собираются идти на выборы сейчас. В 2013 году Сергей Собянин стал мэром Москвы при рекордно низкой явке в 32%. За годы своей диктатуры путинцы отменили порог явки, необходимый для того, чтобы выборы были признаны состоявшимися. Выборы Путина будут признаны состоявшимися, даже если на них не придёт большинство населения. Даже если оппозиции удастся снизить традиционный уровень явки на 10-15% – это не будет выглядеть как крах режима (напомню, что Барак Обама и Дональд Трамп были избраны президентами, несмотря на то, что выборы проигнорировали более 45% избирателей). К тому же, что может помешать объявить любую явку? Пара тысяч наблюдателей оппозиции на 109 000 000 избирателей? Если мы возьмём данные по национальным республикам, то увидим, что фальсификация явки не составляет проблемы, – на прошлых выборах президента явка избирателей якобы составила 99,6% , из которых якобы 90% отдали свои голоса «за Путина».

Итак, камрады. Что же нам делать?

НОРМ считает, что нужно бойкотировать эти псевдовыборы, и убеждать друзей не принимать участие в них. Для нас это вопрос чести, однако мы отдаём себе отчёт в том, что в любом случае власть объявит эти выборы состоявшимися, в том, что любая стратегия оппозиции на данных выборах не способна переломить сложившуюся ситуацию.

Самое важное, что может сделать национально-мыслящая русская молодёжь сегодня – это поддержать народные протесты после фальсификации выборов, всеми возможными способами. Когда в стране замолкают свободные СМИ, только голос улиц сохраняет за собой реальную силу.

Не боятся! Бороться за Освобождение России! Нашей стране нужны перемены, и чем быстрее – тем лучше. Времени остается совсем мало.
Сейчас мы выбираем: Свободная Россия или превращение нашей Родины в подобие Северной Кореи.

У нас только один путь! Это Национал-Идеализм!
Бойкот выборов! Наш выбор – сопротивление! Путину-нет! Единоросам-нет! Нет тоталитаризму!

Вы только задумайтесь! – Бутылка пива стоит дешевле чем коробка сока! Бутылка водки дешевле чем книга!

Только ты выбираешь свой путь! Светлое будущее для тебя, твоих детей, твоей Родины и твоего народа! Или вечный диктатор, нищета, разруха, гибель Русской нации.

Если мы сейчас не исправим положение – следующее поколение уже не справится! Если ты уже с нами – ты на правильном пути!

Борьба с режимом! Борьба за Свободу! Борьба за новую Россию!
За Национал-Идеализм!

Алексей Соколов

Источник: Национальная Организация Русской Молодёжи (НОРМ)

Comments are closed.