О том, как т.н. «Правый Блок» Ивана Белецкого готовил нападение на Русский Марш

Ноябрь 17th, 2018

В редакцию @freerussians14 поступила аудиозапись голосового сообщения, свидетельствующего о планах т.н. Правого блока Ивана Белецкого сорвать Русский Марш 2018, организовав нападение на Георгия Шишкова (один из руководителей бригад московской Лиги Комитета «Нация и Свобода»), на чьё имя было выписано согласование на акцию.

Проведение такого нападения означало бы полный срыв Русского Марша в Москве, и последующие всеобщие массовые задержания его участников.

На голосовом сообщении слышно, как Владимир Бурмистров (представитель Белецкого в Москве) предлагает нанять «двух отморозков», чтобы они напали на Георгия Шишкова по месту жительства, и требует у своих подельников денег для организации подлого нападения.

Напомним, что ранее так называемый Правый блок осуществил нападение на националистов – участников бессрочного протеста, которое было блестяще отражено соратниками Ассоциации Народного Сопротивления.

Благодаря своевременному получению данной аудиозаписи московскому Оргкомитету Русского Марша удалось принять экстренные меры по усилению безопасности организаторов акции, благодаря чему она состоялась.

Источник: РУССКИЙ МАРШ. НАЦИОНАЛИСТЫ И НАЦИОНАЛ-ИДЕАЛИСТЫ

Comments are closed.