Националисты провели акцию памяти жертв этнопреступности, и выступили против миграционной политики Путина

Сентябрь 30th, 2018

30 сентября соратники политической организации националистов и национал-идеалистов Комитет «Нация и Свобода» (КНС), совместно со своими союзниками по Оргкомитету Русского Марша 2018 «За национальное и социальное государство», Национал-революционному Авангарду (НРА) и Ассоциации народного сопротивления(АНС), Национальной Организации Русской Молодёжи (НОРМ), провели акцию памяти жертв этнопреступности, выступив против миграционной политики Путина.

 

Акция прошла возле м. Октябрьское поле, где джихадистка из Узбекистана Гульчехра Бобокулова совсем недавно размахивала отрезанной головой ребёнка. Напомним, что у женщины не было возможности поехать в Сирию, чтобы примкнуть к боевикам Исламского Государства (#запрещено_в_РФ), и она решила начать войну против европейцев непосредственно в Москве. Всего за последние годы в отношении РФ и её граждан было осуществлено не менее 12 террористических атак исламистов. Но СМИ предпочитают мусолить скабрезные шутки Путина, чем честно писать о том, что наши города постепенно превращаются в территорию войны.

Националисты установили портреты людей, погибших от рук этнопреступников, возложили к ним цветы, зажгли лампадки. С краткой речью к присутствующим обратились соратники Комитета «Нация и Свобода» Георгий Шишков (глава одной из бригад Московской лиги КНС) и Виктор Эдельвейс, координатор Национал-революционного Авангарда Павел Лебедянский, представитель Национальной организации русской молодёжи Илья Донов.

После завершения акции на Октябрьском поле часть соратников КНС отправилась к метро “Чистые Пруды”, чтобы почтить память Егора Свиридова, убитого в ходе межэтнического конфликта. На “Чистых прудах” также произошло возложение цветов к фотографии Егора Свиридова.

Комитет «Нация и Свобода» выступает за:

– отмену «закона о раздаче гражданства» (поправок в закон о гражданстве 2014 года, максимально упрощающих получение гражданства РФ гражданами стран СНГ),

– введение визового режима со странами Азии и Закавказья,

– дезавуирование кабальных сделок с Китаем, ведущих к иностранной колонизации Русских земель,

– нулевую толерантность к этнической преступности,

– прекращение практики выплат сверхдотаций регионам Северного Кавказа,

– люстрация местечковых этнократий, насаждающих агрессивную «салафитскую» исламизацию целых регионов, а также всех лиц ответственных за проведение нынешней миграционной и национальной политики, которую мы считаем преступной и антирусской.

Если вы разделяете наши убеждения, присоединяйтесь к Kомитету “Нация и Cвобода”! Пишите в Тeлeгpам на аккaунт rebelman (Severin) , yказав, что жeлаeтe пpисoединиться, cвой гopoд, вoзpaст. Если нет Телеграмма, пишите на почту [email protected] .

Только организованная политическая сила может отстоять лучшее будущее для нашего народа.

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную и русскую Россию!

Comments are closed.