МИД Китая выступил против лозунгов Русского Марша: «Китайская оккупация – это абсурд»

Октябрь 24th, 2018

4 ноября в Москве пройдёт Русский Марш, в рамках которого русские националисты и национал-идеалисты выразят протесты против миграционной политики Путина, в том, числе против кабальных сделок с Китаем, ведущих к колонизации Сибири. «КНР – вон из Сибири!», «Против китаизации!» – заявляют национал-идеалисты.

На обвинения в подготовке к оккупации помощник министра иностранных дел КНР Чжан Ханьхуэй, ответил, что «Оккупация – это абсурд», обвинив людей, обеспокоенных наплывом ктайцев, в менталитете времен «холодной войны». «Поработают и уедут» – кажется, мы слышали уже что-то подобное о мигрантах из Средней Азии и Закавказья, которые в последние годы получили несколько миллионов российских паспортов. Власти РФ уже не скрывают, что в рамках политики замещающей миграции готовы выдавать иностранцам по 300 тысяч паспортов в год.

Совсем недавно Русский Солдат рассказал в своём блоге о китайских ракетных установках, уютно расположившихся на границе с РФ. Многие эксперты, журналисты и политологи говорят о том, что если ряд сделок Путина с Китаем не будет расторгнуто, рано или поздно повторение “Крымского сценария” со стороны Китая на Дальнем Востоке станет неизбежным.

Сегодня Китаю, фактически, предоставили для освоения часть русских земель. Укрепившись на них Китай захочет забрать их себе окончательно. Всё ясно здесь. Так что заверения господина КНР Чжан Ханьхуэя – звучат более чем не убедительно.

Comments are closed.