Комитету «Нация и Свобода» 4 года. Чего мы добились?

Сентябрь 21st, 2018

Рассказывает глава Комитета «Нация и Свобода» Владимир Басманов. #СловоСоратника

Приветствую соратников! Комитету «Нация и Свобода» – 4 года, чего же мы добились за это время? Фактически мы создали новый политический русский правый национализм. Современный правый национализм в России – это КНС. Те, кто этого не видят – просто не чувствуют пульса времени. В этом сегменте есть только мы, и отдельные ватные нафталиновые косплейщки, пытающиеся имитировать политические движения 30-летней давности, которое по своим политическим программам отстаёт от современных реалий больше чем пейджер от айфона, как телега с лошадёнкой от теслы. Наша идеология – это идеология XXI века, и она может эффективно конкурировать в битве за умы, как с либеральными, так и с ультралевыми идеями. Сегодня в нашу организацию встраиваются десятки новых людей юношей и девушек, желающих лучшего будущего для русского народа, завтра это будут сотни, а послезавтра – миллионы.

Мы отстояли позиции националистов в общегражданском протесте, мы создали команду бесстрашных молодых политиков, готовых становиться в авангарде протестов тогда, когда это потребуется. Глядя на наших соратников я наполняюсь верой в русский народ, в будущее русского народа. И это относится как к людям, которые только вчера пришли в движения, но при этом уже блестяще разбираются в политической ситуации, и не бояться брать на себя ответственность, так и к тем, кого годы, проведённые в застенках, не смогли заставить отказаться от убеждений.

КНС – инструмент, это наш политический молот, и он выкован. Дальше его разящая сила будет только расти. Мы все должны быть мужественными и решительными, потому что впереди нас ждут тяжёлые и мрачные времена, полные самоотверженной борьбы за жизнь и свободу нашей Нации. Только от нас с вами зависит то, каким будет будущее. Мы или освободим наш народ и возродим нашу страну, либо войдём в истории как последние русские люди, шедшие наперекор времени и злому року. Но не в зависимости от результата – наш путь, наши устремления, наше движение, ценны сами по себе. Быть непокорённым, несломленным, не сдавшимся – это большая роскошь, и мы обладаем ей сегодня. Будем ли мы достойны Победы и Вечной славы, станет понятно в ближайшие годы, может даже быстрее чем мы об этом думаем.

Также я выражаю благодарность всем политическим союзникам Комитета «Нация и Свобода», чтобы не говорили сторонники политических монополий – я вижу, что мы становимся сильнее, действуя заодно.

Я верю в то, что если мы будем достойными наших великих предков, над нашей землёй снова засияет солнце.

Comments are closed.