ФСБ провело обыск в квартире одного из лидеров московской Лиги Комитета «Нация и Свобода»

Октябрь 16th, 2018


#МоскваКНС

Сегодня, 16 октября, сотрудники ФСБ провели обыск в квартире одного из лидеров московской Лиги Комитета «Нация и Свобода» Георгия Краснова. В ходе обыска путинскими силовиками была похищена часть флагов КНС, находящаяся у Георгия Краснова, а так же агитационные материалы и оргтехника. Формальной причиной для обыска, вероятно, стало уголовное дело против редакторов одного телеграмм канала, к которому КНС не имеет никакого отношения. В настоящее время Георгий находится на свободе.

Другой соратник Комитета «Нация и Свобода» Виктор Эдельвейс, опровергает проведение у себя обыска, о котором так же сообщили СМИ, вероятно речь идёт о другом человеке, с тем же псевдонимом из другой формации.

Реальной причиной данной спецоперации является попытка запугивания соратников КНС, накануне Русского Марша (4 ноября).
Похожие мероприятия силовики проводят регулярно перед каждой громкой акцией националистов.

Комитет «Нация и Свобода» продолжает подготовку к Русскому Маршу в штатном режиме. Напомним, что в этом году Русский Марш пройдет под лозунгом «За национальное и социальное государство! За хлеб и свободу для нашего народа!», националисты приглашают на акцию всех, кто недоволен социальной и миграционной политикой Путина, ведущей, по мнению националистов, к исчезновению русского народа.

Comments are closed.