«Есть настрой продолжать. Марш воодушевил»

Ноябрь 17th, 2018
Впечатления соратников Комитета «Нация и Свобода» Санкт-Петербурга о Русском Марше 2018

«Мы собирались в метро, коллеги из сссз на улице. Потом сначала они вышли в парк, затем мы, за нами шли менты. Потом на площади построились. Порадовала охрана, что бегала с боку от шествия по лесу. Учитывая, что все было законно, задержаний не было. Все было очень красиво. Из минусов могу сказать только то, что было мало агитации в соцсетях».

«Мероприятие прошло достаточно хорошо, все выступили достойно и маршем прошли отлично , у меня претензий нет».

«Я доволен. ожидал, что людей будет меньше. Выступать понравилось,
хотя и ушёл далеко от текста. Соратники с организацией справились на отлично, хотя кое-кто и мандражировал. Есть настрой продолжать. Марш воодушевил».

«В плане организации прошло все неплохо. Были молодые ребята, это особенно порадовало, молодцы, надеюсь, количество вовлеченных будет расти.

Касаемо места проведения: отправили далеко от центра, в парковую зону, эдакая отмашка со стороны администрации. Но не будем отчаиваться, как говорится, только вера двигает горами, только смелость города берет».

«Были минимальные косяки, которые устранялись на месте, например: встреча на улице, а не в метро – дал указания не расходиться и ждать; не понимание маршрута у самих ментов, порешали за 5 минут на месте как нам идти. В целом думаю, справились!».

Comments are closed.