30 сентября – День памяти жертв этнопреступности и миграционной политики Путина

Сентябрь 3rd, 2018

В немецком Хемнице неделю не спокойно, в межэтническом конфликте погиб гражданин Германии, многочисленные демонстрации требуют отказаться от массового приёма беженцев. Почему беженцев, а не мигрантов? Потому, что в отличие от РФ, в Германии не принимают экономических мигрантов, за исключением высококлассных специалистов, получивших особую визу, и приглашение на работу. В американском штате Айова нелегальный мигрант убил студентку, в итоге республиканцы настаивают на ещё большем ужесточении миграционной политики США. В российском Усть-Абакане, в межэтническом конфликте, был убит молодой русский парень. В итоге – 4 жителя Усть-Абакана, посмевших выразить недовольство в комментариях к данной новости, преследуются по 282 статье.

Нам говорят, что национальный вопрос – не актуален. Но, как он может перестать быть актуальным, если люди продолжают гибнуть в межэтнических конфликтах, если русские и ряд других коренных народов вымирают почти по миллиону в год, а вместо того, чтобы создать необходимые социальные условия для самовоспроизведения нации правительство Путина привлекает всё больше и больше мигрантов? Больше всего политически мотивированных дел сегодня, как и последние 16(!) лет, возбуждаются за нетолерантные высказывания, митинги, листовки, лозунги, песни, комментарии в сети. Любое неравнодушие к судьбе нашего народа может караться в соответствии с путинскими законами. Именно поэтому многие наши соратники называют эту власть оккупационной, потому что так поступают только оккупанты, ну или в лучшем случае – колониальная администрация.

30 сентября соратники Комитета «Нация и Свобода» проводят ежегодную акцию память жертв этнопреступности и миграционной политики Путина, также мы приглашаем всех неравнодушных людей принять участие в организации акций в регионах. Выходите на связь в Телеграмме, для этого отправляйте сообщение в Телеграмм на аккаунт rebelman ( Severin ), с пометкой «30.09» и название вашего города пребывания, а также ваш возраст.

Макеты материалов, необходимых для проведения акции, будут публиковаться в группе КНС в ВК, по мере приближения к намеченному дню.

Мы не должны оставаться равнодушными к судьбе нашего народа, мы не должны молчать, глядя на то, как наша народ вымирает, на равнодушие полиции к произволу этнопреступности, на то, как правительство Путина превращает некогда нашу страну в проходной двор.

30 сентября! Один за всех, все за одного! Против миграционной политики Путина! Россия, не молчи!

 

Comments are closed.