Русский Марш за национальное и социальное государство и акции солидарности с ним прошли в 9 городах РФ

Ноябрь 15th, 2018
4 ноября русские националисты и национал-идеалисты провели протестную акцию против миграционной и социальной политики Путина.
В Москве ведущие националистические организации провели шествие и митинг в Люблино. Организаторами выступили Комитет «Нация и Свобода» (КНС), Ассоциация Народного Сопротивления (АНС), Национал-революционный Авангард (НРА), Национальная Организация Русской Молодёжи (НОРМ), Экологический Авангард (ЭА).

В Вологде, в связи с тем, что администрация в последний момент отозвала согласование акции, которую русские националисты планировали использовать в качеств точки для сбора, Русский марш прошёл в форме народного схода и русской прогулки. В тот же день националисты региона провели спортивные соревнования. Организаторы – Русская Вологда.

В Екатеринбурге организаторами акции, как обычно, выступила команда соратника Центрального Оргкомитета Русского Марша – Максима Вахромова из Национального Союза России. Участники шествия скандировали «Русские вперед! Чья это земля? Это русская земля!”.

 

В Калининграде русские националисты развернули флаг с коловратом, в знак солидарности с Русским Маршем.

В Пскове Русский Марш прошёл в формате митинга, состоявшегося несмотря на задержания организаторов акции.

В Орске соратники Национальной Организации Русской Молодёжи (НОРМ) в Орске провели агитрейд в знак солидарности с Русским Маршем 2018 и его политическими требованиями.

В Санкт-Петербурге впервые за последние несколько лет удалось провести Русский Марш согласовано, с флагами, баннерами и без угрозы массовых задержаний. Организаторами выступили Комитет «Нация и Свобода» и Славянская Сила Северо-запада.

В Саратове Русский Марш был организован лево-националистическим Чёрным Фронтом, и Прогулками оппозиции.

В Сыктывкаре акция солидарности с Русским Маршем за национальное и социальное государство прошла в форме круглого стола, в котором приняли участие русские и зырянские националисты почти со всех районов и городов Республики Коми.

Больше фото: https://vk.com/albums-115085053

Источник: сайт Русского Марша

Comments are closed.