Живые и непримиримые

Ноябрь 4th, 2014

Наверное, впервые за несколько лет «Русских Маршей» сегодняшняя акция была не просто данью уже сложившейся традиции. Это был живой крик русской души.

За последние десять лет произошло два противоположных процесса. С одной стороны, - усиливающаяся диктатура, культ личности Путина, массовое оболванивание народа лживой пропагандой. В итоге толпа готова хвалить «вождя» за любую подлость. С другой стороны, неожиданно для всех, выкристаллизовалось новое поколение русских – «непримиренцы». Их идеология очистилась от советского налета, и теперь блестит настоящей русской славой.

Сегодняшние русские не выйдут со своими знамёнами или хоругвями на 9 мая, не споют советских песен. Они знают настоящую русскую историю, они ценят подвиги русских, а не советских героев. Их не удастся обмануть дешевой пропагандой и побрякушками современных «казаков» и «белогвардейцев», с корочками «ФСБ». Они не пойдут на блеск золотых куполов, где опять же «чекист под рясой скрывает кгбшный погон», как спел Тальков.

«Непримиримые русские» - росток срубленного дерева русской нации. Они – живые. Они способны различать ложь. В них живет истинная вера. Они по-настоящему свободны.

Таких русских ещё, к сожалению мало. Суждено ли ростку вновь стать мощным деревом?

Мы видим, что диктатура в РФ не только политическая. Она затрагивает вопросы нации и религии, предлагая гражданам единственной альтернативой лишь те взгляды и верования, которые бы поддерживали эту диктатуру. Этот суррогат делает из людей послушный до идиотизма скот.

Непримиренцы «виноваты» лишь в том, что они ещё живы, что жива их совесть, что они не хотят быть бездушными лицемерами. Поэтому именно они и были задержаны.

Закономерным было также, что эти люди вышли с лозунгами против ДНР и ЛНР. Здравая совесть – здравый разум. Украинцы, которые не смирились с кремлевской оккупацией, это верные соратники русских непримиренцев.

Сегодняшний день показал, что адептов ДНРий в нацдвижении намного меньше, чем об этом врут. Если взять их всех вместе (НДП и тех кто был на Октябрьском Поле) - то будет меньше всех остальных.

Сегодняшний «Русский Марш» обличил кремлевское лицедейство – заигрывания в «белых», «русских», «православных». Мы видим, что режим по-прежнему – красный. Изъятие белогвардейских символов и задержания за это – лучшее тому подтверждение. Сегодня, как и много десятилетий назад, антисоветская идеология актуальна.

Слава России! Героям слава!

Алексей, Комитет "Нация и Свобода"

На фото: флаги Комитета "Нация и Свобода" в Непримиримой колонне (2-х цветное золото-черное полотно). Русский Марш 2014 в Люблино.

Comments are closed.