Заявление Комитета «Нация и Свобода» об Антикризисном Марше

Февраль 27th, 2015

Антикризисный Марш по сути - марш антиправительственный. Необходимо показать, что оппозиция и протест есть, что не все русские поддерживают "Антимайдан" и политику Путина. Приходи 1 марта в Люблино заявить свою гражданскую позицию с нами! Начало построения в 14:00. Наш Комитет можно будет найти в колонне Националистов по двуцветным желто-черным флагам.

Прошло почти полгода с сентябрьского "Марша Мира", когда мы впервые заявили о себе и своих требованиях. За это время они не только не изменились, но напротив, стали шире и радикальнее. Стало очевидно всем, что война, высасывающая жизненные соки из населения РФ, обрекающая на смерть тысячи украинцев и разделяющая навсегда наши народы - это больная прихоть существующего режима РФ, господствующего за счет террора, нарушений прав человека, гнуснейшей по своей лживости пропаганде и колоссальном воровстве. Поэтому антивоенные требования сейчас самые животрепещущие.

Другой вопрос касается качества жизни русского народа, чувствительно понизившегося в связи не только с санкциями других стран, но и в большей степени, из-за расходования средств для военных целей, дотаций Кавказу и Крыму, содержания широкого слоя чиновников, многочисленных правоохранительных и карательных органов, разворовываний бюджета, коррупции. Мы требуем отставки правительства и суда над жуликами и ворами в правительственных кабинетах.

Подавление элементарных прав человека, таких, как свобода слова и собраний, участие в выборах и т. п. достигает своего апогея и приближается к уровню советского. "Гарант Конституции" делает всё возможное, чтобы люди никаких гарантий не имели, но жили в постоянном страхе. Количество политзаключенных, сидящих без понятных перспектив на будущее, по сфабрикованным "делам" постоянно увеличивается. Только за последние месяцы, из наиболее известных дел, можно назвать имена Сергея Белогвардейца, Александра Белова, Максима Калиниченко. Мы не забываем и о незаконно удерживаемых на территории РФ украинских военнопленных. Наше требование - свобода политзаключенным.

Для правительства РФ никакой закон не писан. Никаким его обещаниям и уверениям верить нельзя. Запредельные лживость и наглость вполне отвечает "заветам Ильича" - "никакой морали!". Мы имеем все основания рассматривать существующий политический режим продолжением красного, большевицкого. А значит - оккупационного для нас, русских. Оккупация идет не только за счет существующей политики, но и за счет замещающей миграции, которая в будущем русским не оставит никакого шанса жить на своей земле и вообще ставит под угрозу само существование русских как нации. Наше требование - ужесточение миграционной политики, которое бы включало депортацию мигрантов, введение визового режима со Средней Азией и Кавказом, а также отмену новых преступных законов о гражданстве и ТОРах.

Мотиваций для сопротивления более чем достаточно. На карту поставлены наши жизни и будущее наших детей. Только смена правящего режима способна дать русским шанс вернуть свои права и свою землю. Русской земле - русский порядок!

Comments are closed.