ЗАЧЕМ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ?

Май 25th, 2016

1443741_20120131225900.gif
Президент, депутат, чиновник – всё это наёмные сотрудники, которым простые люди, граждане, платят зарплату из своих налогов, и из государственных доходов, только для того, чтобы эти наёмные сотрудники защищали интересы граждан, и выполняли политическую волю граждан – своих работодателей. Выборы - это тот период, когда не оправдавшие доверие чиновники, депутаты, отправляются простыми людьми в отставку, а на их место приходят те, кто готов честно и добросовестно работать, ответственно выполняя свои должностные обязанности.

Может где-то - да, но не в Российской Федерации – скажите вы, “здесь «вбросы», фальсификации, «всё уже посчитали до нас», здесь выборы без выбора. Я не хочу тратить время на это, я не хочу чувствовать себя доверчивым идиотом, я не хочу верить, что перемены возможны и снова разочароваться, я не вижу порядочных людей среди кандидатов, я не верю, что в РФ власть может быть честной, что она может быть другой”.
В большинстве государств власть заботится о своих гражданах. Государство должно создавать новые рабочие места, строить новые больницы, строить качественные дороги, которые не сходят с первым снегом, помогать небогатым слоям граждан, улучшать качество образования, помогать повышению рождаемости, создавать доступную среду для людей с ограниченными возможностями, развивать науку, и делать множество иных вещей, чтобы простой человек как можно меньше в чём-то нуждался, и имел все возможности для самореализации.

ВЛАСТЬ - СЛУГА, НАРОД - ХОЗЯИН! ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН!

Русские не являются неполноценным или недоразвитым народом, которому остаётся лишь смириться со своей участью, и вечно жить в грязи и нищете, довольствуясь слабым утешением в стиле «зато не бомбят». Если рассмотреть исторический путь нашего народа в последние 10 веков - мы не увидим какого-либо значительного отставания государственности русских от ведущих держав той или иной эпохи.

Соответственно, активным и неравнодушным гражданам Российской Федерации нужно только два фактора, чтобы навести порядок на своей земле - это единство, и вера в свои силы.
Сентябрьские парламентские выборы – это большой шанс, если не переломить ситуацию в стране, то по крайне мере сформировать мощное политическое сопротивление, которое добьётся перемен – даже если на это потребуется несколько лет.

ПОЭТОМУ НАМ НУЖНО АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ КАЖДОГО НЕРАВНОДУШНОГО ЧЕЛОВЕКА, НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА.

Несистемная (не представленная в парламенте, и не имевшая отношения к происходящему в стране в последние годы) оппозиция – сформировала Демократическую Коалицию для совместного участия в выборах на базе партии Народной Свободы.

В ДемКоалицию входят: Партия 5 декабря, Либертарианская Партия, Солидарность, отдельные представители Партии Прогресса, Демократического Выбора, а также различных организаций гражданских активистов. Кроме того, Коалицию поддерживает ряд сил, не входящих в неё,в том числе организация оппозиционных националистов - Комитет «Нация и Свобода».

Сейчас в Демократической Коалиции проходит праймериз – голосование, во время которого граждане могут поддержать участников коалиции с наиболее близкой им политической программой. Кандидаты, вышедшие вперед по итогам праймериз, займут важные места в партийном списке Коалиции, который затем будет представлен на выборах, а значит будут иметь больше шансов попасть в парламент, и отстаивать там ту политическую программу, которая наиболее близка их избирателям.

Мы, как русские националисты, призываем вас зарегистрироваться (25 мая - последний день) на сайте Праймериз ДемКоалиции «Новая Волна»: www.volna.parnasparty.ru, а затем

28 МАЯ ЗАЙТИ НА САЙТ И ПРОГОЛОСОВАТЬ,

- ЗА одного из лидеров националистов Александра Белова (Поткина), находящегося в тюрьме по политической 280 и 282 статьям, за участие в народных протестах и критику путинского ставленника Рамзана Кадырова.

- ЗА кандидатов от Партии 5 декабря, благодаря которой участие националистов в выборах в принципе стало возможным, готовых быть настоящими соратниками по борьбе всем оппозиционным людям доброй воли, вне зависимости от политических разногласий – Сергея Давидиса и Константина Янкаускаса.

- ЗА кандидатов готовых поддержать часть важных требований националистов, а именно: Мальцева Вячеслава, Самохина Александра, Уренева Андрея, Дьячкова Сергея, Борисова Михаила, Расторгуева Александра, Львова Илью, Ерохова Сергея, Пескова Михаила, Картавина Антона, Шулику Кирилла, Ворсина Алексея.

ВСЕ ЭТИ КАНДИДАТЫ ВЫСТУПАЮТ ЗА:

- визовый режим со странами Закавказья и Средней Азии, отсутствие которого ведет к ущемлению прав русского народа, и многих других коренных народов,

- отмену так называемых "антиэкстремистских статей" УК РФ, 282, 280, на основании которых сегодня в РФ осуществляется преследование многих русских людей,

- прекращение гипертрофированных дотаций Северо-Кавказскому региону, больше напоминающих дань.

Каждый избиратель может проголосовать за 12 кандидатов. В выборах на праймериз могут принять участие все совершеннолетние граждане Российской Федерации.

Если вы согласны с вышесказанным, распечатайте и раздайте друзьям, коллегам, раскидайте по ящикам в вашем доме.

PDF
https://vk.com/doc-17736722_437520538?hash=cf80e15f441a1f05b5&dl=a99a620f42ee3a3d09

DOCX
https://vk.com/doc-17736722_437520536?hash=7baab9451904d1f522&dl=e99ddcc5b80e212c67

Comments are closed.