Время смелых. Режим РФ пытается не допустить общения оппозиции и представителей мирового сообщества. Об акции националистов у посольства Германии

Февраль 6th, 2016

pic

Сегодня русские националисты присоединились к международной акции против неограниченной иммиграции из стран Ближнего Востока и Северной Африки, а также против стремительной исламизации Запада, выразив солидарность с народами Европы – в Москве акция прошла под лозунгом "Европа без Путина и мигрантов".

Соратники московской бригады Комитета "Нация и Свобода" (КНС), оппозиционной организации русских националистов, прибыли к посольству Германии, чтобы встретиться с представителями посольства, и передать открытое письмо послу Германии ( komitetns.org/russkie-natsionalisty-obratilis-k-kantsleru-germanii-so-svoim-proektom-resheniya-migratsionnogo-krizisa-evropa-bez-putina-i-migrantov/ ) . Прямо у посольства на них совершила наглое беспредельное нападение толпа сотрудников ФСБ, ЦПЭ, МВД, и похитив - затем допрашивала и запугивала несколько часов, требуя отказаться от "антироссийской деятельности", т.е. от любой политической активности, которая не по нраву бандитам у власти.

Произошедшее еще раз подтверждает, что в РФ - настоящая диктатура, и карательные органы из числа пособников криминального воровского режима Путина стараются помешать любой гражданской активности. Даже передача письма в посольство - в их глазах уже "недопустимое дело, которому надо препятствовать", задействовав десятки полицейских и чекистов. Этот вопиющий случай говорит сам за себя.

Как сообщают из Москвы, сейчас соратники Комитета "Нация и Свобода" все уже на свободе. Письмо было доставлено до адресата другим путем, кроме того, оно передано правым силам Европы, чтобы они знали, что в РФ не все продались воровскому режиму, и что честные русские солидарны с другими европейцами по многим вопросам (миграция, путинская агрессия, права человека).

Хотел бы выразить уважение и признательность тем смелым людям в Российской Федерации, которые не бояться чекистских угроз, и продолжают свою борьбу, несмотря на все попытки помешать им. Нет сомнений, что за такими людьми - будущее. Те, кто ведет сегодня свою правую борьбу в трудных условиях - это те, кто завтра будут определять повестку дня в стране.

Для того что бы присоединиться к Комитету «Нация и Свобода», необходимо заполнить заявление на официальном сайте, после чего с вами свяжется уполномоченный соратник для обсуждения вашего возможного участия в организации: komitetns.org/prisoedinit-sya

Только вместе мы можем попытаться что-то изменить. Борьба продолжается!

Россия будет русской и свободной!

Владимир Басманов, глава КНС

Comments are closed.