Владимир Басманов: Почему русские националисты поддерживают партию Народной Свободы?

Сентябрь 1st, 2016

avdonin

В ПАРНАС нам, националистам, особенно идеологически близки не только Мальцев, а не менее 25% всех кандидатов идущих от лица ПАРНАС в ГосДуму. Это те люди. которые не скрывают, что они за визовый режим со странами Азии, за наведение порядка в миграционном вопросе (чтобы ваши жены и дети были в безопасности, чтобы не произошла замена населения страны), за отмену 282 статьи и всех репрессивных законов, отмену сверх-дотаций Кавказу, за сотрудничество всех оппозиционных сил, позитивно относятся к националистам и национал-демократам или сами являются таковыми. Т.е. голосуя за ПАРНАС ты голосуешь не только за Мальцева, но и за них всех.

Но и остальные 75%, которые сугубо либералы, тоже полезные кандидаты, потому что свобода нужна всем, без свободы наша страна сгниет в рабстве, а это недопустимо. Без свободы мы всем будем дискутировать друг с другом в концлагерях, куда власть воров и жуликов уже сажает всех подряд.

Парнас - это единственная партия, которая всерьез говорит об освобождении всех политзаключенных и об отстранении от власти правящей банды (это не удивительно, ведь ее основатель убит путинцами, а саму ее зарегистрировали только по требованию европейского суда), о независимом суде и люстрации чекистской сволочи. Пусть выборы в диктаторском государстве - не панацея, но участие в них усилит силы сопротивления, и заложит основу для дальнейшей борьбы.

Послушайте выступление Владимира Авдонина, национал-демократа из Самары, вот такие молодые парни идут от ПАРНАС. Поддержите правильных людей, если у вас есть хотя бы немного ума и здравого смысла, и вас достал существующий воровской режим.

Бесполезно ворчать по кухням можно до конца своих дней, не надо так делать,

Настоящие националисты не готовы смирно ждать, пока наш народ чекисты окончательно добьют, поэтому мы выбираем свободу, партию Народной Свободы.

Comments are closed.