Владимир Басманов: Плохой звоночек

Февраль 6th, 2017

Когда журналист Билл О'Райли спросил президента о Путине, и сказал о том, что Путин - убийца, президент США Трамп ответил: "У нас в США есть много убийц. Вы что думаете? Наша страна так уж невинна?".

Видимо Трамп не понимает разницу между насилием государства против своих ГОСУДАРСТВЕННЫХ врагов (хотя и здесь нужны границы), и убийством обычных политических оппонентов (чем США не занимались как минимум с 1970х годов, т.е. уже лет 50). То есть для Трампа видимо убийство, к примеру, Немцова, или иные подобные преступления режима Путина - это тоже самое как убийство США Бен Ладена в Пакистане.Кроме того, Трамп заявил, что Иран - самое главное террористическое государство, в то время как на самом деле, то, что сделал Путин на Донбассе - самый крупнейший теракт в истории, поскольку цель действий РФ там, цель убийства тысяч людей и уничтожение целого региона - запугивание собственного населения в политических целях, чтобы не вздумали повторять опыт украинской революции гордости (этот критерий - главный признак теракта), боясь последствий, которые они видят на Донбассе.

Это свидетельствует о возможности изменения политики США к самым жутким диктаторам и людоедам, что не могут приветствовать сторонники свободы и противники тирании во всем мире.

Comments are closed.