В РФ заблокирована страница лидера оппозиционных националистов

Октябрь 6th, 2016

img_20150916_01103111

Сегодня, 6 октября, была заблокирована страница одного из лидеров оппозиционных националистов, главы Комитета «Нация и Свобода» - Владимира Басманова, выступающего истцом по делу против Путина в Международном суде в Гааге.

Страница была заблокирована на основании решения суда РФ (Сургутский городской суд - Ханты-Мансийский автономный округ - Югра) от 04.07.2016 № 2-9388/2016, под председательством судьи Чех Геннадия Викторовича ( 12 февраля 1979 г.р., назначен на данную судейскую должность приказом Путина 18 марта 2014), по требованию прокурора города Сургута Леонида Балина, 1976 г.р.

image165075720

Прокурор города Сургута Леонид Балин

В настоящее время неизвестно, какой из материалов, размещённый на странице Владимира Басманова стал формальным поводом для блокировки. Сам националист связывает блокировку своей страницы со своим участием в международном расследовании против Путина.

496558_original

«Если до недавнего времени о военных преступлениях Путина говорили только представители таких государств как Польша, или Украина и Грузия – непосредственно пострадавшие от российской агрессии, то после последних событий в Сирии о военных преступлениях Путина заговорил весь мир.

В частности прозвучала очень жёсткая оценка со стороны главы МИД Великобритании Бориса Джонсона. Ангела Меркель и ранее была более чем кто либо обеспокоена преступлениями против человечности в Сирии, совершаемыми Путиным и Асадом, но сегодня, когда диктаторы опьянели от своей безнаказанности, обсуждается вопрос о введении новых санкций со стороны Германии. Это при том, что экономика РФ и так находится на гране коллапса.

Конечно, сейчас Кремль попробует врубить пропагандистский рупор на полную мощность, чтобы перевалить ответственность за сложившееся положение с Путина и его клики на враждебный "запад" – строящий козни из-за своей ненависти к России.

На самом деле, то, что происходит - ужасно, я продолжаю собирать всю новую информацию об ударах по мирным гражданским объектам в Сирии, каждый день вижу фотографии убитых детей, это совершенно невероятный уровень террора.

Кроме того, эта война ведётся за счёт того, что Путин выкачивает последние соки из России и её граждан, мы все видим ту ужасную нищету в которую погружается русский народ. И ради чего эти мучения? Ради того, чтобы разбомбить пару тысяч сирийских детей и спасти от справедливого народного возмездия очередного жалкого ближневосточного диктатора? Я благодарен западным странам, за то что они пытаются остановить Путина. Единственно, надо действовать более решительно, потому что каждый день привоит к новым человеческим жертвам.

chk_captcha

Для меня совершенно не удивительно, что в этой связи Кремль попытается лишить возможности как-то высказываться тех людей, кто открыто обличает преступную деятельность Путина, им не нужно, чтобы граждане могли узнать правду.

Последней моей записью перед блокировкой была статья о соучастии Путина в расстреле российского парламента» - прокомментировал националист блокировку своей страницы.

В настоящее время доступна станица Владимира Басманова в фейсбуке: https://www.facebook.com/vladimir.basmanov

В "Вконтакте" зарегистрирована новая страница: https://vk.com/basmanovkns

Кроме того, со статьями и интервью Владимира Басманова можно ознакомится на сайте Комитета «Нация и Свобода»: http://komitetns.org/lidery-vladimir-basmanov/

Источник: сайт Русского Сектора

Comments are closed.