В. Басманов: Депутат Вороненков убит по личному приказу Путина

Март 23rd, 2017

В Киеве убит экс-депутат ГосДумы РФ Вороненков, который сбежал из Мордора и попросил убежище в Украине. Нет никакого сомнения, что выстрелы произвели террористы, направленные чекистами Путина. Цель - запугать любых чиновников в РФ, которые могут подумать последовать примеру Вороненкова. Современное ЧК окончательно перешло к методам своих предшественников 20-50 годов XX века. Про всех, кто имеют любые дела с путинцами - знайте, что таковые имеют дела не только с ворами, но и с политическими террористами и настоящими убийцами.

Это настоящий терроризм, который как известно характеризуется критерием запугивания. Это сигнал страха всем подчиненным Путина, кто раздумывал - не поступить ли ему как Вороненков. Скорее всего приказ отдал лично тиран Мордора.P.S. Когда я говорю о тех, кто "имеет дела" с убийцами - это не фигура речи.

Буквально недавно широко стал известен факт того, как лица, связанные с высшим руководством РФ, отмыли через Молдову и вывели в западные страны 22 миллиарда украденных долларов под прямым руководством ФСБ, с участием крупных банков и политиков Европы.

В сенате США на днях озвучены факты, что финансовые вложения Кремля на Западе, настолько велики, что, процитирую одно из СМИ: "попытки заморозить их станут "юридическим кошмаром". Конечно, реальные санкции против путинской элиты вызвали бы не только правовые проблемы. Они ударили бы по интересам многих западных бизнесменов (только в башнях Трампа россияне купили недвижимость на 100 млн евро) и даже по целым секторам экономики (например, рынку элитной недвижимости). И это сильно пугает Запад.
Ситуация похожа на развитие онкологического заболевания. Опухоль (путинская коррупция) настолько велика, что ее невозможно удалить без ущерба для здоровых частей организма. Больной (Запад) боится этого и отказывается от операции. Но если хирургическое вмешательство бесконечно откладывать, опухоль разрастется до несовместимых с жизнью размеров. И больной просто умрет.
Путинские грязные деньги дали метастазы уже не только в экономике, но и в политической жизни многих стран. Если не провести болезненную операцию по очищению от этих токсичных активов, они уничтожат современное демократическое общество.
Опасно не только нелегальное отмывание средств, но и любое "законное" проникновение российских преступных капиталов в мировую экономику. Введение тотальных санкции против всей путинской коррупционной элиты - единственный способ пресечь ползучую политическую экспансию Кремля."

Comments are closed.