В. Басманов. Армия РФ и русские интересы

Ноябрь 25th, 2015

К вопросу о применении армии РФ зарубежом

Поскольку снова некоторая часть общества, на которую влияет телевизор заходится в патриотическом угаре, следует проговорить некоторые простые вещи, которые многие не готовы проговорить вслух.  Я давно отношу себя к тем, кто не боится идти "против течения", кто не желает быть "как скажут по ТВ", не занимаюсь популизмом, надеясь снискать себе расположение глупых людей, а ищу единомышленников умных и развитых, способных осознавать, что вокруг них происходит, и готовых к борьбе за будущее русское нации, и для таких я хочу обозначить еще раз, то что следует понимать и осознавать людям, не безразличным к будущему своего народа.

zaputina

Мы - русские.

Путин - не наш президент. Это самозванец-чекист.

Правительство воров и чекистов - не наше правительство. Это банда преступников.

РФ, выкидыш и наследник СССР, продолжающее враждебную политику в отношении русского народа - не наше государство. Определение государства - ""Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления, и устанавливающая свой правовой порядок на определённой территории". Существующая "властно-политическая организация" - не является нашей, русской "властно-политической организацией" и не действует в наших интересах и для нашей пользы.

Российская Федерация, также как и СССР, - не Россия в аутентичном понимании этого слова. Об этом подробно писал выдающийся русский идеолог Иван Ильин в своей работе "Почему СССР - не Россия". Также как например Манчжурский Китай - не Китай в полном смысле этого слова, хотя манчжурские оккупанты сотни лет использовали это название для своего оккупационного государства, пока китайцы через революцию не снесли чужеродное государство на своей земли. При этом Манчжурский Китай - больше Китай, чем РФ - Россия, поскольку там оккупанты использовали многие старые государственные институты, просто поставив их себе на службу. В случае с СССР - все старые государственные институты (являющиеся важнейшим элементом государства) были уничтожены до основания, и выстроены абсолютно новые.

Антирусские силы захватили власть над русскими в октябре 1917-го, снесли до основания наше государство (которое тогда называлось Российской республикой), и установили на земле наших предков свое людоедское государство, которое существует, видоизменяясь, до сих пор. Подробнее об этом здесь: http://basmanov.livejournal.com/2567461.html

http://komitetns.org/wp-content/uploads/2015/11/flag-use-Courtesy-of-imgkid1.jpg

РФ - антирусское государство интернациональных подонков, в котором русские лишены прав, свобод и политической субъектности в принципе. По-сути, наш русский народ - угнетенный народ, который держат в плену и эксплуатирует в своих интересах шайка бандитов. У кого в этом еще остаются сомнения, рекомендую внимательно вчитаться в указанные здесь цифры и факты: http://rusnsn.info/category/doklady

У этого государства, у правящих бандитов, есть инструменты удержания власти и сохранения своего государства - это, кроме самого гос. аппарата, также спецслужбы, армия, полиция. Цель их существования - обеспечение сохранения государства в том антирусском виде, в котором он существует. Как у человека есть руки и ноги, так и у государства есть свои инструменты.

Исходя из вышеизложенного, применение этим антирусском государством своих инструментов - своей армии, спецслужб, полиции внутри страны, так и зарубежом, в целях, в большинстве случаев носит характер, не имеющий пользы для русского народа, а решает те или иные задачи в интересах существующей антирусской в РФ "властно-политической организации".

http://komitetns.org/wp-content/uploads/2015/11/F57840EA-A784-4400-9B56-0ACEF37CEFA0_mw1024_s_n.jpg

Какие либо пользы для русских в деятельности данных инструментов (например расследование уголовных преступлений полицией, или тушение пожаров армией, обеспечение коммунальных услуг муниципалитетами и т.д.) - являются побочным явлением существования этих инструментов, потому что главная цель, например, МВД в РФ - обеспечение сохранения существующей "властно-политической организации", которая не проговаривается вслух, но это можно понять из того факта, что люди боятся полицию больше, чем преступников, что УБОП переформировали в ЦПЭ, из того, что большую часть МВД составляют Внутренние Войска, предназначенные для подавления восстаний .
Тоже самое касается и армии. Армия РФ имеет следующие смыслы своего существования, она  должна а) защитить существующую властно-политическую организацию, "государство ИГИЛ", т.е. РФ, от внешнего нападения или внутреннего народного восстания б) выполнять действия зарубежом, в интересах правящей в РФ банды воров, как ранее выполняла таковые действия в интересах интернациональной секты коммунистов.

В этом году армия РФ, по приказу существующего антирусского правительства, вступила в боевые действия на территории арабской страны Сирии, в целях сохранения режима диктатора Асада. Это было осуществлено в целях а) сохранения дружественного кремлевским ворам диктаторского режима Асада б) торга с "западными партнерами" - отношения с которым перешли в разряд "фронды" - "не вздумайте трогать нас, наши дворцы, наших детей в Лондоне и Швейцарии, а то мы будем хулиганить" в) усиления международного влияния воровского антирусского режима г) создание перманентной ситуации "воюющей страны", что позволяет длительное время объяснять любые экономические и прочие трудности жителям эксплуатируемой страны, и многое еще другое.

http://komitetns.org/wp-content/uploads/2015/11/Merkel-C5-9Fi-Putin.jpg

Для того, чтобы поддержку режима Асада сделать более легитимной в глазах мира, было заявлено, что армия РФ наносит удары по ИГИЛу, еще одной людоедской интернациональной секте, создавшей свое государство на Ближнем Востоке, как некогда коммунисты - "родители РФ", создали СССР 100 лет назад. Вне зависимости от того, полезно ли русским воевать во Вьетнаме, Сирии или Гондурасе, есть ли там их интересы или нет, следует ясно осознавать, что данное утверждение (РФ ввязалась в войну в Сирии из-за ИГИЛ) является враньем, поскольку 90% всех ударов авиация РФ наносит не по "Исламскому государству", которое мало где соприкасается с армией Асада на фронте, а по умеренной оппозиции, которая воюет и с Асадом и с ИГИЛ. Если у кого-то в этом есть сомнение, то вам следует знать, что в районе где был на днях сбит самолет армии РФ - нет никакого ИГИЛ, и не было, он осуществлял бомбардировки территорий, которые контролирует воюющая с Асадом вооруженная оппозиция - вы можете самостоятельно убедиться в этом, изучив карты конфликта в Сирии.

http://komitetns.org/wp-content/uploads/2015/11/6624791.jpg

Осуществляя действия зарубежом , по приказу антирусского правительства РФ, армия РФ может нести потери. Также как армия СССР несла потери во Вьетнаме или Северной Корее. Осуществляя действия внутри страны в случае народного восстания против режима чекистов и воров, армия РФ также может нести потери, как армия СССР при подавлении крестьянских восстаний 20-х и 30-х годов.

Втягивание правительством Путина, подчиненных ему русских людей, в любые войны зарубежом, неизбежно ведет к жертвам среди них, и среди даже не воюющего русского населения, что может видеть каждый разумный человек, - как в результате терактов (взрыв самолета в Египте - сотни жертв), как в результате жертв во время боевых действий среди мирного населения (несколько тысяч убитых, миллионы беженцев с Донбасса), так и в результате прямых боевых потерь самой армии (тысячи погибших военнослужащих на Донбассе, и новые погибшие в Сирии). Это ясно заранее, и не надо этому удивляться. Если ты начинаешь войну где-либо или одобряешь ее - жди жертв, жди убитых и раненных со своей стороны.

http://komitetns.org/wp-content/uploads/2015/11/big_image_266.jpg

Действия армии РФ в Сирии - ничем не отличимы от действий армии СССР во Вьетнаме или Северной Корее, где стояли частично схожие задачи, - поддержка "братских режимов", людоедов из других стран, социально близких правящему на нашей оккупированной земле.

Следовало бы радоваться жителям СССР направлению авиации и инструкторов армии СССР во Вьетнам? Одобрять использование правительством этнических русских в военных мясорубках не в русских интересах? Следует ли сочувствовать тому делу, которое они там делали (установление власти коммунистов, создание концлагеря для местных, как в СССР)? Тем, кто не являлся коммунистами или доверчивыми идиотами - не следовало.

Следует ли радоваться жителям РФ направлению авиации и военнослужащих армии РФ в Сирию? Одобрять использование правительством этнических русских в военных мясорубках не в русских интересах? Следует ли сочувствовать тому делу, которое они там делают (сохранение воровских диктатур для местных жителей, как в РФ)? Тем, кто не является запутинцами или доверчивыми идиотами -  не следует.

Не следует поддерживать действия антирусского правительства, отстаивающего свои интересы, и использующего русские жизни как расходный материал.

Подробнее о войне в Сирии, см. здесь - http://basmanov.livejournal.com/2665628.html

Кроме того, следует понимать еще ряд важных вещей.

При этом всем, в случае народного восстания в РФ против правящих воров, армия РФ будет применена против восставших. Военнослужащие, ваши знакомые и даже может родные, выполняя приказ верховного своего главнокомандующего В.В. Путина, будут стрелять в русских, решивших свергнуть воровской режим. То, что он отдаст такой приказ, чтобы сохранить свою власть и жизнь - нет никаких сомнений. Как это выглядит, многие могли видеть в Москве в 1993 году, когда десантники, ВВ и ОМОН расстреливали москвичей на улицах города.

Спецподразделения первоначально появились в 12 городах трех советских республик, в их числе Москва, Ленинград, Минск и Рига<br>На фото бойцы ОМОНа у обстрелянного здания Белого Дома во время октябрьских событий 1993 года

Те, кто воюют зарубежом, как правило контрактники, как и любые военные профессиональные в любой армии мира - это люди, которые готовы убивать за деньги, за зарплату, чтобы кормить себя и свои семьи (именно так это формулируют некоторые военные).

При этом, в армии всегда находятся честные и порядочные люди, переходящие в решительные и наиболее драматические минуты освободительной борьбы на сторону народа. Они в меньшинстве, но именно таким людям суждено вершить историю.

В случае народного восстания в РФ, переход части армии на сторону восставших - является неотъемлемым условием антиворовской революции. История октября и февраля 1917-го, а также других стран, ясно показывает, если хотя бы часть армии не перейдет на сторону восставших, или хотя бы не останется в казармах, саботируя преступные приказы, то мирной революции будет трудно достигнуть окончательной победы.

http://komitetns.org/wp-content/uploads/2015/11/95769013.jpg

Исходя, из всего вышеизложенного,  следует констатировать следующие выводы.

1) Поддержка, одобрение, сочувствие боевым действиям армии РФ в большинстве случаев - недопустимы для русского человека, поскольку ведут лишь к жертвам среди этнически русских военнослужащих, и осуществляются в интересах режима, который угнетает русский народ, заменяет русское население на чужеземцев, не дает развиваться, держит в нищете, грабит его и живет за его счет, лишая всякого будущего. Подобные действия, укрепляют режим, культивируя "патриотический", "защитный" ореол вокруг правящей банды, создает несуществующие "мы" (простого русского человека и людоедов из правительства), усиливают ассоциацию подчиненных, рабов с хозяевами ("вот мы вместе с хозяином вдарили"), и позволяют ему и дальше сидеть на шее русского народа.

Это следует пояснять и разъяснять людям, вас окружающим.

http://komitetns.org/wp-content/uploads/2015/11/0004-004-Prezident-Rossii-V.V.PUTIN-PATRIOTIZM-KAK-TSENNOST.jpg

2) Многие из тех, кто воюет "в Сириях и Донбассах" будут стрелять и по вам, если вы подниметесь против власти воров. Потому что "нам надо кормить семьи", "приказ есть приказ, мы люди военные". Рассуждайте здраво, не имейте иллюзии на сей счет.

Имейте это ввиду про себя.

3) Без поддержки (хотя бы моральной) военнослужащих, свернуть шею ворам, - невозможно.

Не уподобляйтесь некоторым безумцам, которые в рассуждениях о военных, переходят все границы, и настраивают таковых против себя. Вместо оскорблений и прочего идиотства, выгодных только Путину - разъясняйте знакомым военнослужащим ситуацию "в стране и мире", доводите до их разума то, что плохо быть пушечным мясом в  интересах воров и чекистов, грабящим наш народ, что плохо помогать им в этом, даже косвенно, что в час икс нельзя стрелять в свой народ, который рано или поздно поднимется, что быть защитником национального русского государства, которое должно быть установлено после низвержения антинародной диктатуры - это намного лучше, чем служить у воров. Следует искреннее сожалеть о втянутых в путинские авантюры военнослужащих, погибающих за яхты Абрамовича.

4) Никакого "мы" в отношении РФ и его инструментов (армия к ним относится) не может быть у здравомыслящего русского человека, который может мыслить самостоятельно, а не телевизором.

Никогда и нигде не употребляйте подобных слов, объединяя  себя и антирусское государство в единое целое.

http://komitetns.org/wp-content/uploads/2015/11/101949111_306a672c97f4253be2b23783e2177888_800.jpg

5) Никакого "патриотизма" к антирусскому государству, в котором русских становится все меньше и меньше, а оставшиеся прозябают в нищете и бесправии, у здорового русского человека быть не может.

Иное - стокгольмский синдром, когда заложники, которых готовы убить террористы, начинают сочувствовать и мыслить заодно с террористами. Это неразумно, и не может привести к освобождению заложников.

6) Освобождение страны от власти, точнее - государства воров и чекистов - неотъемлемое условие сохранения и процветания нашей народа.

Подробнее об этом см. здесь - http://basmanov.livejournal.com/2575036.html

Казалось бы это простые вещи, но за маской штампов и конформизма, многие не видят очевидного. Если вы понимаете все вышесказанное сами - доводите до ума тех, кто еще имеет хотя бы остатки разума. Помогайте людям открывать глаза, снимайте с них пелену. Чем больше людей будет вменяемыми и трезвомыслящими - тем лучше для страны и нации.

Владимир Басманов

Comments are closed.