Таджикам и азербайджанцам хотят выдать документы, подтверждающие их «русскость»

Январь 31st, 2017

Как известно, в РФ много лет официально действует политика замещающей миграции. В соответствии с которой, вымирающих жителей страны (от того, что режим Путина просто не способен обеспечить приемлемый для европейского народа уровень жизни), должны заменить бесправные мигранты из Средней Азии, Закавказья и Китая. В соответствии с этой политикой был изменён закон о гражданстве, по которому теперь среднеазиатские и закавказские мигранты, прожившие в РФ больше года, и научившиеся русскому языку со словарём, могут быть без проблем приняты в гражданство. В ходе проведения такой политики был принят закон о ТОРах (территориях опережающего развития) – позволяющий привлекать практически неограниченно на Дальний Восток, Сибирь и в моногорода иностранных трудовых мигрантов, при этом не надо долго вертеть глобус, чтобы понять, что такого плана предложение может заинтересовать в первую очередь Китай. Не следует забывать, что Путин давно предложил ввести безвизовый режим со странами БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, ЮАР).

Русских - как народ, как этнос, правящие воры буквально выживают с собственной земли, заменяя многоликими россиянами, приезжающими из столь нищих или социально-несправедливых стран, что унизительное положение новых государственных рабов, в которых их обращают хозяева РФ, кажется этим мигрантам приемлемым на данном этапе. Ситуацию ещё более усугубляет планомерное уничтожение Кремлем здравоохранения, образования, инфраструктуры, малого и среднего бизнеса, правового общества, оппозиции. Имеющий глаза и уши прекрасно видит и осознает, что происходит.

Поэтому путинцы решили просто назвать все миллионы переселенцев - русскими, видимо ложно считая, что русские – это не исторический народ, а просто интернациональный клуб любителей целовать необольшевистский сапог нового ЧК. Где Ленин, «матрёшка», псевдо-религиозное мракобесие, нищета - как норма. Разруха - как стиль жизни. «Хорошо не жили, и нечего начинать» – как национальная идея. Великая разношёрстная орда, с безропотным и послушным народом, живущим впроголодь, и озолотившимися ханами – как «нацбилдинг». Именно этому, в том числе, посвящён законопроект депутата Госдумы Владимира Сысоева. Этот ретивый товарищ Путина начал разработку законопроекта, который предполагает фактическое признание русскими всех желающих жителей стран СНГ и Балтики, имевших гражданство СССР, или имевших родственников по прямой восходящей линии - бывших граждан СССР. Эти «новые русские» смогут сразу получать целый пакет льгот: право на работу, бесплатную учёбу, медицинскую помощь, льготы на проезд.

Пришло время напомнить таким наглым персонажам как Сысоев, что русские – это национальная/этническая принадлежность, такая же, как татары, чеченцы, кумыки, чукчи, немцы, венгры, поляки, сербы, хорваты, карелы или алеуты. В неё нельзя принять всех желающих, или всех подходящих, или всех нравящихся вам, это не гражданство, не религия, и не идеология. Комитет «Нация и Свободы» ответственно заявляет, что не позволит таким малограмотным крючкотворцам как депутат Сысоев отказывать нашему народу в самом праве на существование, пытаясь переформатировать его в гигантскую тоталитарную политическую секту для обслуживания интересов зарвавшейся клептократии.

Мы объявляем кампанию за право на свою этническую идентичность! Право, которое есть у каждого народа! Право, которое нельзя дать или отнять, выписав бумажку!
Следите за новостями на сайте Комитета «Нация и Свобода», где будет размещаться информация о наших действиях. И конечно же присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода» : http://komitetns.org/prisoedinit-sya/

Вместе можем больше!

Комитет "Нация и Свобода"
31.01.2017

Comments are closed.