Соратники Комитета Нация и Свобода снова посетили протестный лагерь дальнобойщиков

Декабрь 19th, 2015

IwivtQYl7QA

В пятницу по моей инициативе состоялась поездка членов КНС и гражданских активистов к дальнобойщикам.

Помимо так необходимого для ребят общения и моральной поддержки была оказана финансовая помощь семье пострадавшего дальнобойщика Гриднева, недавно переведенного из реанимации в обычную палату.

Напомним, что Сергей Гриднев является одним из борцов с узаконенным грабежом не только дальнобойщиков, но и всего народа, ведь от бандитского налога под названием "Платон " постарают все люди, так-как и без того высокие цены вырастут согласно прогнозу специалистов на сорок процентов.

В ходе протеста водитель тяжело заболел, ему была сделана операция с последующим искусственным вводом в кому. Сейчас к счастью кризис уже позади.

Также кроме данного финансового пожертвования дальнобойщикам были переданы продукты, в том числе новогодние подарки.

Стоит отметить теплый прием, который нам оказали водители большегрузов. Так дружеской атмосфере был исполнен ряд песен различного жанра. К слову, поют ребята прекрасно, душа радуется.

Не обошлось и без разговоров на социальные и политические темы. Впрочем, тут нам даже не пришлось толком объяснять дальнобойщикам истинное положение дел в стране - ребята сами уже все поняли и единодушно заявили о том, что не верят правительству воглаве с президентом и готовы дальше отстаивать свои права.

Таким образом настроение у протестующих отличное и покидать лагерь никто не собирается, а появившаяся на стоянке елка вместе с привезенными новогодними украшениями делает картину более праздничной и яркой.

Следующая поездка намечается на это воскресенье, она будет организована в любом случае, не смотря даже на то, что в результате двух пятничных поездок к дальнобойщикам я заболел.

По вопросам участия обращайтесь ко мне любым удобным для Вас способом(ВК - Денис Русский, ФБ - Денис Куликов-Романов).

Также необходима финансовая помощь на солярку и продукты для дальнобойщиков, оказать ее можно с помощью денежного перевода на карту сбербанка 4276 8802 4944 7313.

Один за всех и все за одного! Россия будет свободной!

Специальный корреспондент НСН-РС и общественно-политический деятель Денис Романов-Русский.

Comments are closed.