Соратники Комитета «Нация и Свобода» снова посетили протестный лагерь дальнобойщиков

Февраль 9th, 2016

zQeAxsU4vW4

Третьего февраля исполнилось два месяца химкинскому протестному лагерю дальнобойщиков.

В этот день по моей инициативе к протестующим была организована волонтерская поездка гражданских активистов, а также членов движений "КНС" и "Свободная Россия".

Ребята встретили нас радушно, напоили чаем, рассказали о планах своих действий и передали нам партию листовок для просвещения наших сограждан и привлечения внимания к протесту и его причинам, а также информирования других водителей большегрузов.

Помимо приглашения присоединиться к информационной компании, которую мы начинаем в ближайшие дни, я призываю всех наших сторонников приехать на всероссийский съезд в протестом лагере дальнобойщиков, который состоится 20 или 21 февраля, более точную информацию мы предоставим чуть позже.
Также я рад сообщить, что уже завтра в целом ряде городов пройдут митинги против жульнического побора под названием "Платон".

Далее с 20 февраля по 1 марта по всей стране состоится десятидневная забастовка дальнобойщиков, все это станет логической кульминацией в работе создания союза перевозчиков России.

Как видите, два месяца не прошли даром, результат работы активистов протеста налицо. В этом заслуга каждого, кто принял участие в борьбе с беззаконием преступного закона о налоге и других действий, пришедших к экономически плачевному состоянию, которое фактически лишило работы многих перевозчиков, да и не только их.

Хочется сказать, что это яркий пример того, как надо отстаивать свои права. Я помню голоса скептиков, которые мне говорили:

"Денис, не трать свое время. Дальнобойщики построят и уедут, ничего не изменится, а ты только увеличишь свои проблемы с чекистами."

Нет, я уверен, все изменится, как только мы откажемся от сомнительного права быть вечными "терпилами" и объединимся для сопротивления тем, кто делает из нас безсловестных баранов.

Я поздравляю наших друзей дальнобойщиков с успехами в создании союза и желаю им терпения в дальнейшей борьбе за свои права.

Приезжайте к ребятам, им необходима Ваша поддержка. Даже пятнадцать минут общения дадут протестующим заряд положительных эмоций и чувство того, что они не одни.

Вместе победим! Россия будет свободной!

Денис Романов-Русский.

Comments are closed.