Соратники Комитета «Нация и Свобода» пришли подержать Фонд Борьбы с Коррупцией в процессе против Ротенберга

Январь 29th, 2016

Oc5Q45lvfwk

27 января в Арбитражном суде должно было состояться заседание по признанию концессионного соглашения по налогу "Платон" ничтожным.

Однако, адвокаты Ротенбергов явилась в суд без самого концессионного соглашения, в следствии чего заседание было перенесено на второе марта, а сторона ответчика по решению суда обязана предъявить необходимые документы.
Разумеется, что такое соглашение они предоставить на обозрение суду не могут. Даже юридически неграмотному человеку ясно, что при честном рассмотрении дела результат будет явно неудовлетворительным для организаторов побора.

Само же поведение юристов, посланных друзьями Путина крайне вызывающее. Одетые в сверх дорогие костюмы мальчишки откровенно грабили налево и направо - видать от безнаказанности и ворованных денег окончательно крышу снесло.

Главным аргументом в претензиях к Алексею Навальному у оппонентов было то, что он якобы злоупотребляет правами. То есть данная проблема по их мнению нас не касается и мы можем лишь молча вымирать из-за грабежа со стороны преступного руководства страны.

Все в суде смелые и наглые, а вот их бы на стояночку к дальнобойщикам прямо в миллионерских костюмчиках для приватного разговора о том, кто и чем злоупотребляет, как выссказался один из сторонников протеста дальнобойщиков.

Алексей Навальный и юристы ФБК напротив в отличии от шестерок Ротенбергов были крайне вежливы с репортерами и другими гражданами, находящимися на месте событий, что хорошо отражает суть разницы человеческой составляющей.

Не обошлось и без курьезных моментов, так например, журналист РЕН-ТВ взяв интервью, выключил камеру и микрофон, после чего подошел к Алексею и попросил сфотографироваться.

Люди все понимают, но запуганы и всего боятся, боятся потерять рабочее место, боятся давления. Впрочем, даже тех, кто пришел поддержать оказалось слишком много и в зал судебного заседания не вместилась и половина слушателей.

Также хочется отметить то, что в самой картине происходящего , когда напыщенные и франтоватые миллионеры из офиса путинского олигарха противостоят простым и искренним мужикам-дальнобойщикам - это и есть нынешняя РФия вместе с ее антинародной политикой.

Нет ничего страшнее для подонков чем, когда за борьбу вынужденно берутся не профессиональные политики, а простые работяги, которые выходят за свои семьи, за своих близких и родных, именно это знак того, что конец преступного режима близок.

В заключение скажу пару слов о том, что на данный момент на стоянке наваленная со стороны дороги по приказу "сверху" стена снега убрана.

А значит опять открыт обзор для водителей и пассажиров автомобилей, проезжающих мимо протестного лагеря (правда и следящим со всех сторон спецслужбам стало легче выполнять свою преступную работу).

Что подействовало так стремительно - не ясно. Возможно письмо к руководству МЕГИ в Швецию.

Впрочем, сейчас это не так важно. Главное, что на данном этапе эта маленькая задача выполнена, снег убран, а ребята попрежнему сражаются за свои и наши права, в чем мы им поможем по мере сил.

Денис Романов-Русский, Московская Лига Комитета "Нация и Свободы"

Comments are closed.