Соратники Комитета «Нация и Свобода» предложили единоросам покинуть партию Путина и перейти на сторону народа

Апрель 30th, 2017

Сегодня, 29 апреля, националисты и национал-идеалисты из Комитета «Нация и Свобода» пришли к зданию российского парламента, чтобы передать письма к депутатам Государственной Думы, состоящим в "Единой России", с требованием покинуть эту дискредитировавшую себя партию, прослывшую в народе партией жуликов и воров.

Также мы принесли несколько десятков обращений к депутатам других партий с требованием прекратить всяческие контакты с "Единой Россией" и присоединиться к бойкоту партии Путина. По странному стечению обстоятельств единоросы решили именно сегодня не принимать письма по причине неожиданных "технических работ", окружив ГосДуму мощными полицейскими силами. Это, конечно, очень глупо и наивно с их стороны.
В этой ситуации мы вынуждены были воспользоваться услугами почты России, и отправить все письма на главпочтамте Москвы. С целью предупреждения возможного хищения писем нами уже отправлены электронные копии обращений.

Акция состоялась, несмотря на то, что несколько соратников КНС были задержаны возле метро "Китай-город" во время сбора писем от сторонников и обеспокоенных граждан, которые также хотели предложить депутатам от "Единой России" переходить на сторону народа. Пленных соратников КНС продержали около 1,5 часов в автозаке, в настоящее время они находятся на свободе, и твердо настроены и дальше продолжать свою политическую борьбу.

Господа парламентарии! Хватит прятаться, рано или поздно вам придётся услышать своих граждан, прекращайте служить тирании, переходите на сторону народа!

Comments are closed.