Соратники Комитета «Нация и Свобода» посетили круглый стол, посвящённый протестам дальнобойщиков

Декабрь 28th, 2016

15451078_228947734210032_1822760175_n

Комитет "Нация и Свобода": Уже больше года дальнобойщики протестуют против выплаты «оброка» другу Путина Ротенбергу. Сначало протесты начали давать положительный результат – налог снизили вдвое, но потом большая часть людей успокоилась, и в итоге с нового года поборы Ротенберга снова увеличат в два раза. Это история доказывает, что нельзя останавливаться на достигнутом, и довольствоваться небольшими подачками, брошенными властью.

Уже год в Химках существует протестный лагерь дальнобойщиков, где собираются наиболее решительные и упорные представители этого движения. И тем не менее, дальнобойщики ещё не разу не пошли на полное перекрытие трасс, с последующим ультиматумом власти.

В декабре состоялся круглый стол гражданских и политических активистов, на котором подводились промежуточные итоги протестов дальнобойщиков «Взгляд изнутри и снаружи на протест дальнобойщиков. Солидарность и объединение».

В круглом столе участвовали перевозчики и транспортные работники из Рязани, Костромы, Иваново, Санкт Петербурга, Вологды, Москвы и других городов, а также волонтеры, правозащитники, гражданские активисты и конечно же соратники Комитета «Нация и Свобода» (КНС).

Наша организация с самого начала активно поддерживала протесты дальнобойщиков, мы верим, что простые люди объединившись могут добиться поставленных целей, не отступать и не сдаваться.

В 2017 году дальнобойщикам предстоит второй раунд борьбы, и мы надеемся, что они не будут одиноки, что к ним присоединятся шахтёры, учителя, врачи, студенты, предприниматели, военные, рабочие, фермеры, дольщики, безработные , многодетные семьи, и все, чью жизнь портит режим Путина. Только вместе мы сможем изменить систему!

Один за всех, все за одного! Россия будет свободной и социально справедливой!

Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»: komitetns.org/prisoedinit-sya/

Comments are closed.