Соратники Комитета “Нация и Свобода” посетили студенческий сход против этнопреступности

Февраль 8th, 2015

Русские студенты - РС Из политических представителей на месте присутствуют и обозначились только Виталий Алёшин из комитета "Нация и Свобода" и Владимир Ратников из РФО "Память", более видимо ни у кого из тех известных людей, живущих в Москве, кто много говорит "за русских" времени не нашлось. Видимо страшно, "ведь полиция может задержать, лишние проблемы не нужны".

На фото: люди общаются у входа в студенческое общежитие, где убили Сергея Костюченко. Говорят о необходимости расследовать преступление, о бездействии полиции в отношении этнобандитов, о коррумпированности властей, о том, что русским надо быть заодно, что преступность не будет побеждена, пока правительство продолжает завоз мигрантов.

Виталий Алёшин: "Как официальный представитель своей организации я пообщался с проректором по безопасности ВУЗа. Меня интересовал вопрос, что делается для соблюдения безопасности студентов, что делается для защиты русских ребят - если проявлются межэтнические конфликты. В ответ услышал, что ректорат очень боится фашистов. А ваши "Русские студенты" прямо вызывают настоящий страх и ужас".

Comments are closed.