Соратники бригады «Север» Комитета «Нация и Свобода» посетили судилище над Александром Беловым

Июль 18th, 2016

13689846_1309570712406162_933132982_n

Итак, 14 июля состоялся очередной акт беззаконного судилища над нашим единомышленником Беловым. Очередное наполненное фарисейством, унижением и ханжеством заседание так называемого «суда», если к таким вещам как суд, можно относить грязные судилища путинской полицейщины и произвола. Само понятие правосудия ходит мимо таких «инстанций».

Естественно, мимо этого не могли пройти особо ретивые прокремлёвские «журналисты». Надеясь на поживу, эти коршуны слетелись к залу заседаний и попытались дразнить нашего героя своими дурно пахнущими «шутками» и «невинными вопросами» достойными Астахова о том, как ему сидится в СИЗО и не слишком ли у него мягкие нары. Наш товарищ с достоинством сенаторов Древнего Рима, не громко отвечал на вопросы этих телегиен. Похожий на маршала Франции Нея, не дрогнувшим голосом командовавшего собственным расстрелом, Александр отвечал на вопросы этого сброда рода человеческого, чем видимо очень их расстроил.
Не проговорив и пяти минут, эти крысы были вынуждены поджать свои облезлые хвосты и бежать от зала, поминутно озираясь, как будто узник сейчас вырвется из своей темницы и воздаст им по заслугам.

Первым выступал свидетель защиты Шахин. Который, честно и достоверно рассказывал о перипетиях совместной с Александром борьбы в составе Объединения Русские (ныне запрещено на территории РФ), о защите интересов нашего многострадального народа, скованного цепями путинизма. Раз за разом, судья, работники прокуратуры и «потерпевших», допрашивали его об одном из эпизодов защиты интересов русского народа, когда банда кавказских головорезов напала на девушку и нанесла ей раны. С нескрываемым иезуитством, судья расспрашивал нашего бывшего товарища, зачем тот поехал спасть девушку, ведь есть милиция и скорая. «Вы ведь не врач и не милиционер. Зачем Вы поехали спасать незнакомого Вам человека?» - вот резюме вопросов судьи. Не отставал от него представитель «пострадавшего» банка. С нескрываемым цинизмом, он стремился вывести из себя свидетеля защиты.

Вторым был некогда богатый господин в синем костюме, которого путинские приставы и чиновники довели до банкротства. В течение получаса он пытался объяснить, что никаких денег наш товарищ от него не получил. Судья и «представитель потерпевших» откровенно издевались над ним, притворно удивляясь, зачем строителю были нужны деньги? Видимо в их реальности дома строят бесплатно, и расходы никогда не превышают сметных.

Потом был вызван человек, защищавший не столько нашего друга, сколько стремившийся спасти от разорения путинскими «силовиками» своё имущество — несколько участков земли, приобретённых за некоторое время до того как по мнению следователя Александр «смошенничал» с ними. Несчастный человек, которого на протяжении последних пяти лет мучают исками, в течении часа перечислял материалы и отсылки к заключениям по делам, которые он вёл и выиграл, доказывая что участки земли его. В конце концов он так утомил судью, что тот приказал ему суммировать свои выводы в простой сентенции: он боится, что дело Белова может стать прецедентом для отчуждения земель, не смотря на ранее проведённые дела. Судья принялся успокаивать свидетеля, в ответ на что, тот привёл пример из судебной практики, когда такие сшитые на «политическую нитку» дела приводили к аннулированию предыдущих решений, и люди оказывались у разбитого корыта. Судья успокаивал его. Но мы всё услышали — задолго ДО того как по мнению следователя, Белов начал «махинации» с банком, эти земли уже не принадлежали банку.

Под занавес нас посетил Алексей Навальный. Он не стал пренебрегать соратником по КСО (Координационному Совету Оппозиции), и пришёл рассказать правду. Он обстоятельно высмеял тезис о том, что Белов готовил каких-то боевиков в Киргизии, и был крайне удивлён, рассказом о том, что приехавший к нему перенимать опыт по преодолению системы государственной лжи и цензуры пожилой казахский профессор был «профессиональным революционером». Но настоящий шок вызвало цитирование показаний Георгия Боровикова. Господи, да, люди гнутся, да, мы знаем, система не сахар, многие люди ломаются. Но Георгий, как же низко ты пал! Рассказ о миллионах из Лондона на революцию в Казахстане и РФ для свержения солнцеликих Путина и Назарбаева, достоин не цитирования в стенах суда, а рассказов Варлама Шаламова, где арестантам инкриминируют подкопы в Америку ложками. Не отставал от Боровикова в своих бредовых фантазиях коммунистический ублюдок (забыл как его там, на К какой-то. Крохоборов, что-ли). Впрочем, чего другого было ждать от человека, бредящего очередными миллионами жертв и размахивающего кровавой тряпкой сочащейся бесчеловечностью, лживостью, подлостью, да ещё и поклоняющегося чучелу набитому из главного колдуна ввергнувшего страну где смертная казнь была чрезвычайностью в омут Гражданской войны на почти 100 лет?
Алексея Навального точно так же как и нашего товарища пытались склонить к «экстремистским высказываниям», но поскольку силы сторону обвинения уже покинули, делалось это без огонька, без изюминки и Алексей смог легко отбивать их наскоки.

Покидали мы суд со смешанными чувствами — чувство глубокой внутренней правоты, наполняющей наши души отвагой, наполняющей наши дела смыслом, что заставляло под иным углом смотреть на каждое своё дело, пусть малое или большое, которое подвигает нас действовать дальше, браться за новые дела и идти вперёд, к новым высотам духа, соседствовало с чувством звенящей несправедливости, подобным струне вонзившейся в каждого из нас. И каждый мысленно ставил себя на место политического узника, и думал: «А смог бы я?... А что сделал бы я?»

Вот так мы посетили нашего товарища на суде.

Соратник Бригады "Север" Московской Лиги КНС (komitetns.org)

Comments are closed.