Силы протеста заставили путинцев начать рассмотрение возможности отмены пакета Путина-Яровой. Уже сегодня!

Январь 19th, 2017
Сегодня 19 января должен собраться экспертный совет так называемого «Открытого правительства», который должен рассмотреть возможность отмены как минимум половины законов из пакета "Путина – Яровой", поскольку соответствующая петиция набрала 100 000 подписей на сайте РОИ (Российская Общественная Инициатива).

Накануне Фонд Борьбы с Коррупцией подал в суд исковое заявление, так как данная петиция собрала нужные подписи ещё прошлым летом, и должна была быть рассмотрена ранее.

Напомним, что к сбору подписей призывала Лига Защиты Интернета и Комитет «Нация и Свобода». Кроме того, данными организациями, а также неравнодушными гражданскими активистами, проводились различные протестные акции, с требованием отмены пакета Путина – Яровой.

Комитет НС по-прежнему считает пакет Путина-Яровой неприемлемым и репрессивным. В случае, если данный пакет законов не будет отменён Государственной Думой, мы планируем обратиться в Конституционный суд, разработка соответствующей документации уже ведётся. Возможно нам понадобится содействие лиц непосредственно пострадавших от введённых репрессивных законов, если вы являетесь таковыми, пожалуйста, свяжитесь с нами - [email protected]
Если КС не прислушается к нашим аргументам, то обратимся в ЕСПЧ.

Присоединяйтесь в Комитету «Нация и Свобода»: komitetns.org/prisoedinit-sya

Вместе можем больше! Россия будет русской и свободной!

 

Comments are closed.