Русские националисты обратились к канцлеру Германии со своим проектом решения миграционного кризиса: Европа – без Путина и мигрантов

Февраль 6th, 2016

PLAKAT3KNS

6 февраля русские националисты из Комитета «Нация и Свобода» (КНС) отправили в посольство Германии обращение на имя канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Германии, в котором они изложили свои предложения относительно решения нашумевшего миграционного кризиса в Европе.

Часть соратников КНС была задержана возле посольства Германии при передаче обращения в посольство сотрудниками карательных органов РФ. После чего копия обращения была отправлена по электронной почте посольства.

Соратники Комитета предлагают отправить домой всех беженцев, за исключением тех, кому на родине грозит реальное политическое преследование (и таковых очень немного), вынудить Путина покинуть Сирию, поскольку, из-за его поддержки Асада, война между сторонниками алавитской диктатуры и свободной сирийской армией может длиться бесконечно долго. Кроме того, оружие, используемое РФ - недостаточно точное, и приводит к большим человеческим жертвам среди мирного населения, что заставляет сирийцев покидать свои дома.

Русские националисты отмечают, что Германия должна гарантировать соблюдение путинской РФ минских договорённостей, и содействовать вводу международного миротворческого контингента на территории Донецкой и Луганской области, занятые пропутинскими сепаратистами. Это позволит обеспечить порядок, и дать возможность русским и украинским беженцам с Донбасса, (судьба которых, к сожалению, менее волнует мировое сообщество, чем положение сирийцев), начать возвращаться в свои дома.

Также в обращении Комитета «Нация и Свобода» говорится о недопустимости политических репрессий и цензуры в интернете. Напомним, что ранее часть социальных сетей Германии под давлением правительства Германии были вынуждены ввести цензуру, обязавшись удалять все негативные комментарии в адрес беженцев, демонстрация против исламизации в Лейпциге была разогнана водомётами, а в отношении ряда немецких националистов были заведены политические дела.

Напомним, что сегодня 6 февраля, по инициативе немецкого антиисламистского движения PEGIDA, в разных странах проходят акции и мероприятия против действующей миграционной политики в Западной Европе, и исламизации европейских стран.

1

2

Comments are closed.