Режим Путина запрещает TOR, VPN и Анонимайзеры! Выходи протестовать 23 июля на Марш в защиту Интернета!

Июль 20th, 2017

Сбор националистов и национал-идеалистов с 13:00 до 13:20 – м. Чеховская
#МаршВЗащитуИнтернета #ЗаСвободнуюРоссию

Вчера Государственная Дума РФ приняла во втором чтении законопроект, запрещающий в РФ - Tor, VPN и их потенциальные аналоги, а то есть программы и сайты, используя которые, можно получить доступ к заблокированными в РФ сайтам, в том числе оппозиционным и националистическим. Кроме того, Tor и VPN – являются средствами, которые хотя бы частично позволяют гражданам защитится от тотальной государственной слежки, введённой пакетом Путина – Яровой. Также закон требует от поисковиков прекратить выдачу запрещённых в РФ сайтов. Одновременно был принят закон, вводящий государственную цензуру в мессенджерах. Напомним, что он обязывает мессенджеры: - Осуществлять идентификацию всех пользователей по номерам телефона;
- В течение суток блокировать возможность рассылки сообщений тем или иным пользователям по требованию правоохранительных органов РФ (последние должны сослаться на то, что рассылаемая в сообщениях информация как-то нарушает многочисленные репрессивные законы РФ);
- Рассылать всем пользователям любые сообщения по требованию российских госорганов;
- Не допускать возможность передачи сообщений в случае решения Правительства РФ.

Кроме того, путинцы ведут работу над законом о цензуре в социальных сетях, который обяжет их владельцев удалять по требованию любую «негативную информацию». Который, как сказал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, должен быть принят в кратчайшие сроки.

Идёт массовая атака российских властей на свободный интернет, без которого у политического сопротивления будет мало шансов на успех, так же как у русских людей будет мало шансов оказаться в процветающей свободной стране, где они не обречены на вымирание.

Мы должны отстоять свободный интернет! Поэтому обязательно приходите на Марш в защиту интернета 23 июля 2017. Сбор националистов и национал-идеалистов с 13:00 до 13:20 на ст. м. Чеховская. Если не разделяете наши взгляды или по каким-то причинам хотите принять участие в акции индивидуально – приходите сразу на Страстной бульвар.

Один за всех, все за одного! Вместе за Свободную Россию!

UPD: 21 июля 2017 законопроект принят в третьем чтении

Comments are closed.