Путинский экспертный совет рекомендовал не отменять пакет Яровой, несмотря на собранные подписи граждан

Январь 20th, 2017
19 января состоялось заседание экспертного совета, так называемого открытого правительства, на котором рассматривалась возможность отмены пакета репрессивных законов Путина-Яровой, поскольку данная петиция набрала 100 тысяч подписей на сайте РОИ, благодаря усилиям оппозиции, в том числе Комитета «Нация и Свобода».

Путинские «эксперты» заявили о «невозможности» отмены пакета Путина-Яровой. Между тем, СМИ сообщают, что Минкомсвязи договорился с силовым блоком о том, что объём данных, полученных в ходе слежки за гражданами, будет в 10 раз меньше запланированного, дабы не вводить в лишние траты операторов связи, расходы которых на выполнение закона о слежке составят около 100 миллиардов рублей, в связи с чем ожидается рост тарифов оплаты интернета и других услуг связи.

Комитет «Нация и Свобода» глубоко возмущён тем, что путинские чиновники отмели 100 000 подписей граждан, собранных по всем правилам, и не передали их в Государственную Думу. В свою очередь мы будем продолжать подготовку документов в Конституционный Суд РФ, и далее в международные инстанции (если вы лично пострадали от законов пакета Путина – Яровой, свяжитесь с нами по адресу [email protected] , возможно потребуется ваша помощь для судебного обжалования репрессивных законов). Кроме того, требование отмены репрессивных законов по-прежнему будет одной из ведущих тем большинства протестных акций Комитета «Нация и Свобода».

Борьба продолжается. Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»: http://komitetns.org/prisoedinit-sya/

 

Comments are closed.