Праймериз оппозиции. Помоги привлечь больше избирателей, поддерживающих требования националистов!

Май 23rd, 2016

jhYG7VlDuxY

В настоящее время продолжается регистрация избирателей на праймериз оппозиции, регистрация будет завершена 25 мая. Сами выборы пройдут 28 и 29 мая (до 21:00).

Регистрироваться и голосовать надо на сайте праймериз Волна Перемен:
/Будьте внимательны, для того, чтобы проголосовать, вам понадобится тот же номер, который вы указали при регистрации/.

Русские националисты поддерживают: https://volna.parnasparty.ru

- одного из лидеров националистов, узника совести Александра Белова (Поткина);

- кандидатов от Партии 5 декабря Давидиса Сергея и Янкаускаса Константина – верных и надёжных союзников националистов, поддержавших нас, руководствуясь принципом защиты свободы мнений, несмотря на идеологические разногласия.

- кандидатов разделяющих требования отмены 282 статьи, прекращения выплат сверхдотаций Кавказу, введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, а так же готовых сотрудничать с националистами (почти все кандидаты так же имеют практический опыт сотрудничества), а именно: Мальцева Вячеслава, Самохина Александра, Уренева Андрея, Дьячкова Сергея, Борисова Михаила, Расторгуева Александра, Львова Илью, Ерохова Сергея, Пескова Михаила, Ворсина Алексея, Шулику Кирилла.

Каждый избирателей может проголосовать за 12 кандидатов.

Если вы хотите, чтобы кандидатов разделяющих требования националистов поддержало как можно больше людей, скачайте и распечатайте листовку (Листовка с кандидатами. Вёрстка. Выборы.pdf, Листовка с кандидатами. Вёрстка. Выборы.docx), призывающую участвовать в праймериз и голосовать за наших кандидатов.

Листовку можно раздать соседям, родственникам, друзьям, знакомым, коллегам на работе, просто незнакомым людям на улице, положить в почтовые ящики.

Надо спешить, так как регистрация избирателей скоро заканчивается.

Comments are closed.