Последние вести из Москвы

Ноябрь 4th, 2014

1. В ОВД "Люблино" продолжают удерживаться задержанные участники Русского Марша в Москве. Их около 20 человек. Им инкриминируют "оскорбления президента РФ". Есть ли еще в других ОВД на данный момент - неизвестно, информации оттуда не поступало.
Адрес ОВД -
ул.Краснодонская, д.53А
http://mosopen.ru/region/lyublino/goverment/659
Телефон -
8 (495) 351-59-59 — дежурная часть
8 (495) 351-59-61 — дежурная часть
Звоните туда - требуйте освобожденя русских людей.

2. В ОВД Люблино соратники Объединения Русские и Комитета "Нация и Свобода" передали воду и еду.
Сейчас пытаюсь организовать поездку адвоката от Объединения Русские туда.
Если в Москве есть еще какие-то неравнодушные организации, в составе которых есть адвокаты, или юристы - то следует выехать туда и помочь ребятам.

3. Выскажу также личное мнение. Сожалею, что организаторы колонны, которая подверглась нападению, не прислушались к моей рекомендации, и не встали в середину марша, чем воспользовались каратели, напав на них в конце марша, так, что большинство участников Марша этого даже и не заметили. В ином случае вероятность того, что сотрудники спецслужб, которые заранее готовили нападение на эту колонну, возможно оставили бы свои намерения. Не факт, но вероятность была бы меньше.
Вывод - в будущем, никогда никаким радикальным колоннам, не строится в конце Марша. Это уже второй случай повторяется.

4. Попытка спойлерства со стороны сотрудника УЗКС ФСБ Гиркина и всей их агентуры, увести людей в иное место - не удалась. Передают, что там было жалкое зрелище, несмотря на обращение Гиркина, и миллионы перепостов в миллиардах пабликов антимайдана.

5. В любом случае, все кто сегодня вышел с правильными темами, не побоялся - молодцы.

Владимир Басманов

Comments are closed.