Политические шулеры пытаются украсть выборы в Ломоносовском районе. Стань наблюдателем! Защитите голоса наших граждан!

Сентябрь 6th, 2017

Избирательная кампания перед выборами муниципальных депутатов 2017 года в Москве имеет все шансы войти в историю как одна из самых абсурдных и жульнических за всю историю собянинского отрезка путинского периода. «Закручивателям гаек» на службе воровской власти уже мало того, что срок агитации ограничен менее чем месячным периодом, и не существует местных районных средств массовой информации, которые не принадлежат клептократической организации «Единая Россия» или её охотнорядским сателлитам и спойлерам, вхожим в АП и на ЦТ. Им мало того, что под стеклопластиковыми стендами около подъездов вместо информации о кандидатах накануне выборов - платная реклама. А ключи от этих стендов у непонятных личностей. То ли из местной неизбираемой управы, то ли из местного отделения неизбранной управляющей компании ГБУ «Жилищник». Помимо всего прочего, им нужно ещё и негласно, внедокументально ограничить по времени и пространству способы агитации независимых внепартийных кандидатов.

Таковым нельзя ставить агит-кубы, проводить агитацию в массовых местах скопления людей на улицах, устраивать собрания у подъездов. Но эти ограничения, судя по всему, не распространяются не только на «Единую Россию» и «КПРФ», но и на давно внепарламентскую партию «Яблоко», которая уже не первый год «славится» своим псевдооппозиционным «мочением» реальной оппозиции рупорами околокремлёвских СМИ и через спойлерство на выборах.

В отличие от самовыдвиженца Владимира Бурмистрова, представляющего правое, реально оппозиционное движение Москвы, тому же выдвиженцу от «Яблока» Антону Буркову очевидно можно гораздо больше. Может быть, потому что он уже был отмечен в спойлерстве на выборах в Екатеринбурге и отличился весьма экстравагантным поведением в Ломоносовском районе Москвы с весьма своеобычными попытками продаж потенциальным избирателям своих фотографий и футболок со своим изображением? Что позволено «Единой России», её сателлитам и псевдооппозиционным спойлерам, то не позволено остальным?

В других районах наши соратники вообще столкнулись с политическим доносом со стороны «псевдо оппозиции», одного из правых кандидатов теперь могут снять с выборов за абсолютно легальную картинку с лозунгом белых националистов.

Но мы не отчаиваемся, простые люди поддерживают русских националистов и нашего кандидата Владимира Бурмистрова. Записывайтесь наблюдателями, мы должны защитить голоса граждан от жуликов и воров, если вы готовы уделить этому немного времени, пишите Владимиру Бурмистрову.

Один за всех! Все за одного! Вместе за Свободную Россию!

К. Ясенин,
координатор внешних связей
московской Лиги Комитета "Нация и Свобода"

Comments are closed.