Польские и английские националисты провели акцию против политических репрессий в РФ

Декабрь 14th, 2015
 VZEfhWr9C7A
nsoH2RCRiGM

Участники акции потребовали освобождения русских националистов и выступили против запрета Объединения Русские.
4
Приводим сообщение одного из старейших правых сайтов Польши www.nop.org.pl (вольный перевод): В Лондоне активисты Национального Возрождения Польши совместно с Британскими националистами пикетировали российское посольство, выражая протест против империалистических амбиций и военной агрессии необольшевистской РФ, а также в знак протеста против тюремного заключения русских националистов, которые выступают против политики Путина. Несмотря на то, что с репрессиями Кремля сталкиваются тысячи людей, такую ​​информацию сложно найти в СМИ.

Напомним, в настоящее время с репрессиями столкнулись более 2000 русских националистов, противостоящих путинскому необольшевизму. По просьбе правителей Кремля московский суд недавно официально запретил деятельность большой националистической организации — объединения «Русские».

Выступление Аркадиуша Ржепинского (полномочный представитель Национального Возрождения Польши), речь, произнесённая перед посольством:

«Мы собрались здесь сегодня у посольства Российской Федерации выразить нашу полную поддержку русским националистам, которые преследуются нео-большевистским режимом Путина.

Польские националисты глубоко обеспокоены тем, что люди, которые пытаются говорить о социальных проблемах своего народа, своей плохой демографической ситуации и т.д. арестованы, и брошены в тюрьмы, как это происходило в худшие годы коммунистического государства.

Так же, как русские, мы, поляки, испытали на себе большевистские методы устрашения тех, кто имеет мужество критиковать систему. Сегодня мы получили заявление от русских националистов о реальной ситуации в их стране, и не можем остаться глухими к нему, мы должны говорить о том, что антирусской режим Путина делает с русским народом. Обратите внимание на заявление, которое прислали нам активисты объединения «Русские».

Там говорится: «Путин и его правительство являются врагами русских. За годы правления Путина в России государство получило миллиарды долларов благодаря высоким ценам на нефть. Цены на сырьё били все исторические рекорды. Государственная администрация живёт богато, но это не влияет на жизнь простых россиян. На самом деле, 80% денег украли друзья Путина. Ничего не было сделано, чтобы улучшить или, по крайней мере сохранить качество жизни простых людей. Вместо этого, мы имеем дело с такими процессами, как закрытие больниц, отмена движения недорогих поездов, высокая инфляция, неконтролируемый приток иммигрантов, по-видимому, этнически мотивированные преступления, этнические конфликты, бедность, плохие условия для малого и среднего бизнеса, полный крах инфраструктуры, промышленности , сельского хозяйства. В результате, смертность в России значительно превышает мировые стандарты. Русские вымирают «.

В другом месте русские националисты заявляют, что не будет преувеличением сказать, что русские в настоящее время лишены свободы и гражданских прав. Свободные СМИ практически полностью запрещены. Сайты с информацией, которые могут раздражать власть, блокируются в больших масштабах, и законодательный орган позволяет лишить свободы любого человека, который осмелился критиковать режим. Некоторые люди, которые были обвинены в политических статьях лишены основных прав человека: право принимать участие в выборах, их права на политические организации, право на профессию. Они запретили оппозиционные организации, свободная регистрация партий невозможна, честные выборы устранены, и т.д. Участник «незаконной» акции протеста можно получить штраф или даже заключение годы лишения свободы. Более 90% из тех, кто преследуется по политическим причинам — русские националисты.

К этому заявлению, мы должны добавить, что не только методы большевиков по-прежнему присутствуют в России. Также коммунистические исторические символы являются нормой в административных учреждениях, армии и улицах в Российской Федерации. Кроме того, в Польше, постсоветские памятники представляют интерес для должностных лиц Российской Федерации. Многие из них до сих пор защищены Договором, подписанным польскими и российскими коммунистами. Еще недавно посол России в Варшаве отрицал германо-советский раздел Польши, чему способствовали рассказы о так называемом»Советском освобождении Польши» — как коммунисты именуют советскую оккупацию, начавшуюся в 1945 году.

VRYOFSD_KLs

Мы не необольшевистские интернационалисты и империалисты, мы против конфликта который разжигает Российская Федерация на Донбассе. Мы против преследования людей, которые имеют смелость отстаивать свою нацию. Мы говорим — Путин должен уйти, свобода для русских националистов! Слава Польше, Слава России, Слава Европе свободных наций!

eCbMjO8sfA0I2SzFH4j1Oc

7

5

3

2

Comments are closed.