Подельники Путина заблокировали сайт Комитета «Нация и Свобода»

Июль 6th, 2017

6 июля 2017 года правящими чекистами заблокирован на территории РФ интернет-сайт Комитета "Нация и Свобода" (komitetns.org) и страница КНС в "Живом журнале" (komitetns.livejournal.com), а также сайты наших союзников: националистическое СМИ - "Русский Сектор НСН" ( rusnsn.info и ru_nsn.livejournal.com ) и право-либеральное СМИ "Русская Фабула" ( rufabula.com )

Исполнителями поручения Путина по борьбе с националистической оппозицией стали лица из Генеральной прокуратуры и Роскомнадзора. 1 июля Путин подписал т.н. "закон о блокировке копий неугодных сайтов", что стало катализатором действий его присных, которые 6 июля приступили к блокировкам на территории РФ голосов русского сопротивления. Деятели из Роскомнадзоре уже заявили, что будут блокировать все копии и «зеркала» заблокированных сайтов, ссылаясь на путинский закон.

Заблокированные сайты побуждали граждан к решительной борьбе за свои права, что по мнению путинцев вероятно и является "экстремизмом"(тм).

Одновременно с этим мы видим действия чекистов по преследованию Вячеслава Мальцева (вынужден был покинуть страну) и его помощников.

Действия путинцев показывают, что наши усилия по борьбе с воровским чекистским режимом, не остаются им незамеченными.

Ради того, чтобы затушевать причины и главный смысл своих преступных шагов - атаку на независимые, неподконтрольные, по настоящему оппозиционные силы среди националистов, путинцы добавили к заблокированным сайт, выступающий в поддержку внешней политики Путина ("Спутин и Погром").

Мы считаем, что основными причинами блокировки сайта стала наша кампания за Бойкот Путина и "Единой России", а так же систематическое, активное участие Комитета «Нация и Свобода» в общегражданских протестах.

Ситуация в стране ухудшается, все больше людей готовы выходить на улицы. И кремлевские бандиты боятся, что оппозционные национал-идеалисты и националисты будут в авангарде народных выступлений.

Мы призываем обратить внимание на то, кто по настоящему преследуется, и чьи интернет-сайты блокируются, а чьи - нет, так вы поймете, кто по настоящему независим, и не связан тайными договоренностями с кремлевскими мошенниками, в ком они видят своих реальных врагов, а с кем играют в поддавки на публику.

Мы полностью поддерживаем акцию Партии Народной Свободы в защиту Свободного интернета, намеченную на 16 июля, а также в штатном режиме готовим свою межрегиональную акцию протеста против политических репрессий и диктатуры – 25 июля.

В сложившейся ситуации мы обращаемся ко всем нашим сторонникам с категорическим призывом ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать следующие шаги:

1. Cкачать на ваш компьютер и использовать для просмотра сайтов в интернете бразуер Tor:
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en

На открывшейся странице вы можете увидеть список ссылок на актуальный дистрибутив Tor на разных языках под разные операционные системы. Выбираем ссылку на пересечении «Русский» и «Microsoft Windows».
Этот бразуер позволит вам выходить в интернет как-бы из зарубежа, поэтому никакие блокировки будут вам не страшны, вы по прежнему сможете читать любые заблокированные интернет-ресурсы.

Установка ТОR так же позволит вам получить доступ к крупнейшему русскоязычному форму националистов «Форуму Свободных Русских»: http://forum.dpni.org

Альтернативные варианты:
а) скачать и установить надстройки для обычного браузера: https://vulticulus.ignorelist.com/ , https://antizapret.prostovpn.org/ , http://www.our-firefox.ru/additions-for-firefox/dva-dopolneniya-firefox-dlya-razblokirovki-sa.html , https://bukik.ru/2016/10/17/obhod-blokirovki-saytov-v-firefox-obzor-plaginov/

б) купить за несколько $ аккаунт VPN (или бесплатный с рекламой или ограничениями - http://mypclife.ru/luchshie-besplatnyie-vpn-2017/ , они есть и для телефонов)

2. Скачать и поставить на телефоны аналог браузера Tor для телефонов (Андроид):
https://guardianproject.info/apps/orbot/
или VPN для телефонов (есть и среди бесплатных - http://mypclife.ru/luchshie-besplatnyie-vpn-2017/ )

3. Зарегистрироваться ОБЯЗАТЕЛЬНО в telegram и подписаться на информационные каналы, это надо сделать всем:
Комитет "Нация и Свобода" - https://telegram.me/komitetns (через браузер) или изнутри Telegram в поиске @ komitetns (писать слитно)
Национальная Служба Новостей.Русский Сектор - https://telegram.me/rsnsn (через браузер) или изнутри Telegram в поиске @ rsnsn (писать слитно)
Некоторые детали (руссификация и т.д.): https://vk.com/wall-17736722_12360

4. Зарегистрировать аккаунт на gmail.com, подписаться и смотреть видео на нашем канале в Youtube.com:
https://www.youtube.com/channel/UC4yZ8rLRjAaC5A9iY5s8UeQ

5. Подписаться на инфо-площадки в соцсетях:
В ВКОНТАКТЕ:
https://vk.com/komitetns - паблик КНС Вконтакте
https://vk.com/norm_org - паблик НОРМ Вконтакте
https://vk.com/rsnsn - паблик Русского сектора НСН в Контакте
в том числе ОБЯЗАТЕЛЬНО на резервные (на случай блокировок основных)
https://vk.com/rus_nsn
https://vk.com/freerussians14

В ФЕЙСБУКЕ:
https://www.facebook.com/komitetns
https://www.facebook.com/groups/rsnsn
https://www.facebook.com/rusnsn.info

В ТВИТТЕРЕ:

https://twitter.com/komitetns
https://twitter.com/nsn_info

Всё очень просто. Если ваша техника это позволяет, но вы не можете этого сделать, или попросить любого вашего знакомого помочь вам сделать это, значит с вами не все в порядке - вы недостаточно развиты и у вас совсем нет друзей, и это очень печально. Но мы надеемся, что наши сторонники достаточно интеллектуально развиты, чтобы сделать эти простые вещи, доступные каждому.

Все лица, замешанные в событиях 6 июля будут привлечены к уголовной ответственности в Новой Свободной России.

В связи с блокировкой путинцами сайта Комитета "Нация и Свобода", присоединиться к нам можно через этот сайт: http://www.politcenter.org/nation_svoboda/

Поддержите русское сопротивление - сделайте репост этой информации!
Отбоя не было борьба продолжается!

Comments are closed.