По многочисленным просьбам соратников выпустили плакаты с портретами политических заключённых

Июль 21st, 2017

В РФ около 3000 граждан подверглось политическим репрессиям, поэтому не стоит спрашивать нас: «почему нет Петрова или Иванова». Узники для плакатов были отобраны по следующим критериям: приговор или арест состоялся не так давно, дело резонансное, на воле человек активно участвовал в политической борьбе или полезных движению проектах, узник близок к националистическому движению и/или идеологии, несколько фамилий, которые просто запомнить, несколько плакатов, которые просто распечатать принести и использовать, учитывая масштабы акций в регионах (никому не пригодится для использования 50 или 150 портретов): vk.com/album-17736722_245799698

Заранее спасибо за понимание. Напомним, что Комитет «Нация и Свобода» выступает за освобождение всех заключённых в деле которых есть политическая или идеологическая компонента.

Для сохранения изображения в большом формате щёлкните на него правой кнопкой мышки и выберите "открыть изображение", после чего можно сохранять.


Александр Белов – один из экс-лидеров запрещённого в РФ Объединения Русские – осуждён на 3,5 года лишения свободы с последующим запретом на ведение политической деятельности за критику Рамзана Кадырова.


Дмитрий Дёмушкин – один из экс-лидеров запрещённого в РФ Объединения Русские – осуждён на 2,5 года лишения свободы за публикацию на личной страничке в социальной сети фотографии баннера с лозунгом «России – ру****ю власть».


Алексей Колегов – лидер националистов Коми, осуждён на 4 года лишения свободы, за причинение морального вреда педофилам.


Александр Оршулевич – лидер националистов Калининграда, преследуется за свою политическую деятельность.


Игорь Иванов – лидер националистов Калининграда, преследуется за свою политическую деятельность.
Владимир Истархов – один из организаторов колоны националистов на Марша Мира, активный участник протестов против Путина, преследуется за публикации 10-летней давности.


Отец Николай Мамаев – духовный наставник националистов Калининграда, преследуется за свою политическую деятельность.


Елизавета Симонова – 3 года колонии за борьбу с наркоторговцами (причинение материального ущерба наркоторговцам).


Евдоким Князев – 5 лет лишения свободы, за участие в нападениях на наркоторговцев, с целью ведения борьбы с распространением наркотиков.


Дмитрий Бахтин – организатор Русского Марша в Новосибирске, преследуется по сфальсифицированному делу.


Алексей Политиков – преследуется за участие в антикоррупционных протестах 26 марта (обвиняется в сопротивлении путинским силовикам, проводивших аресты протестующих).


Кирилл Халепо – редактор националистической группы, резко осудившей военное вторжение РФ в Украину, осуждён на 3 года лишения свободы.


Виталий Царук и Виктор Пехтерев – редакторы националистической группы, резко осудившей военное вторжение РФ в Украину, осуждены на 3,2 и 3,5 года колонии соответственно.

Станислав Зимовец – ветеран войны в Чечне, приговорён к 2,5 годам лишения свободы за участие в антикоррупционных протестах 26 марта (обвинялся в сопротивлении путинским силовикам, проводившим аресты протестующих).

С уважением, эммисариат информационной политики Комитета «Нация и Свобода»
 

Comments are closed.