Ни одного голоса антинародной ГосДуме! Поддержку национальной и демократической оппозиции!

Май 16th, 2016

CcYDVAFXIAEwKAf

Нынешняя Государственная Дума на 100% состоит из пропутинских партий, без возражений поддерживающих любые антинародные законы, эти люди приняли закон о раздаче гражданства всем желающим, они приняли закон, позволяющий в скором времени полностью передать Сибирь и Дальний Восток, сначала в аренду, а потом и в вечное пользование Китаю, они приняли 282 статью УК и неоднократного её ужесточали, они несут ответственность за социальную, экономическую катастрофу в РФ. С каждым днём нынешняя Дума делает жизнь простого человека хуже - разрушая экономические, социальные и национальные основы страны, делая возможным безжалостные репрессии в отношении тех, кто готов хоть как-то сопротивляться, а также тех, кто просто публично заявляет о своём мнении.

Осенью состоятся очередные выборы, выборы на которых представители "Единой России", "Справедливой России", КПРФ, ЛДПР – не должны получить ни одного голоса, от хотя бы одного здравомыслящего человека, желающего добра своему народу.

Для умников, предпочитающих сидеть дома или портить бюллетени, я хочу напомнить, что каждый ваш испорченный бюллетень или "диванный бойкот", – это голос за партию "Единая Россия". Не голосуя вы позволяете делать выбор за вас недобросовестным сотрудникам ЦИКа, надзирателям и военкомам – зачастую заставляющих солдат и заключённых голосовать «как надо», душевнобольным, асоциальным элементам, готовым подписать что угодно за кило гречки.

У нас есть только один вариант действий на сентябрьских парламентских выборах 2016 года – это массово проголосовать за оппозицию (прежде всего за Партию Народной Свободы). За другой парламент.
Иное означало бы, что вы лично согласны со всем, что происходит в РФ.

Не так давно, после того, как в Москве исламистка бегала с отрезанной головой русского ребенка, Комитет "Нация и Свобода" обратился к лидерам фракций Государственной Думы РФ и членам Совета Федерации с требованиями: http://komitetns.org/komitet-natsiya-i-svoboda-obratilsya-k-parlamentariyam-v-svyazi-s-ubijstvom-nyanej-islamistkoj-4-h-letnego-rebyonka/

"- включить в законодательство понятие культурно-близкого государства, к которым отнести все Европейские Государства, США, Австралию, и иные государства, являющиеся светскими или христианскими,

- ввести запрет на работу с детьми и подростками, не достигшими 18 лет, для лиц, прибывших из государств не относящихся к культурно-близким,

- выступить с инициативой отмены поправок в закон о гражданстве 2014 года (по раздаче гражданства РФ всем желающим из стран экс-СССР, владеющим русским языком), которые могут привести к быстрому изменению этнокультурного состава РФ,

- поставить вопрос о введении визового режима со странами Средней Азии и Закавказья,

- пересмотреть бюджет 2016 года, и направить финансовые средства, выделяемые на профилактику т.н. "ксенофобии", на пропаганду ценностей светского общества в исламских регионах,

- принять меры, чтобы гражданские инициативы, набравшие достаточно подписей на сайте РОИ, попадали на рассмотрение Государственной Думы или хотя бы глав фракций, минуя комитеты, и дополнительные бюрократические структуры, препятствующие тому, чтобы граждане имели достаточное влияние на работу парламентариев.

Отказ от рассмотрения наших предложений будет означать, что депутаты Государственной Думы не видят ничего страшного в произошедшем в Москве, принимают на себя ответственность, как за этот случай, так и за все убийства и насилия против жителей РФ, связанные с массовой миграцией. Кроме того, осознавая, что смена этно-культурного состава станет катастрофой, которую невозможно будет исправить, сознательноподдерживают подобное развитие событий."

Некоторые депутаты откликнулись, провели переговоры с нами, однако практических мер (выдвижение тех или иных законодательных инициатив) принято не было до сих пор, и очевидно не будет никогда. А слова, как известно, в наше время мало что значат. Из чего на данный момент делаем вывод, что во всей Думе есть лишь один депутат, который минимально полезен - Дмитрий Гудков (если не считать фактически изгнанного из страны Илью Пономарёва), который хотя бы за политзаключенных заступается, и голосует против людоедских инициатив путинцев. Есть ещё несколько депутатов КПРФ, которые выступают за ограничение иммиграции, но эта партия поддерживает репрессивные законы, по которым в итоге сидят настоящие, а не показушные противники той самой неограниченной иммиграции, больше похожей на колонизацию наших земель.

Конечно можно сказать, что отказ от принятия экстренных мер в связи с делом няни-исламистки, это всего лишь «вишенка на торте». Но тут, важно, что отказавшись, что-либо предпринимать большинство депутатов ГосДумы и членов Совета Федерации приняли на себя ответственность и за отрезанную голову ребенка, и за все убийства и насилия этнопреступников и исламистов, которые были и еще будут. Это следует всем хорошо запомнить. И вопрос душевного здоровья "няни-убийцы" тут совершенно не играет никакой роли, нам не нужно столько мигрантов из культурно чуждых регионов, ни больных, ни здоровых. Нам не нужны потенциальные сторонники ИГИЛ (запрещёно в РФ), работающие с маленькими детьми, и нам совершенно неважно, насколько они склонны к депрессиям и тревожности.

Для доверчивых граждан, я хочу ещё раз напомнить, что в путинской Государственной Думе и Совете Федерации в большом количестве сидят не только «жулики и воры», но и лицемеры, в первую очередь это касается "Единой России". Перед каждыми выборами они готовы обещать простым людям что угодно, лишь бы хотя бы минимально создать иллюзию народной поддержки.

Этот год не стал исключением, один из руководителей ЕдРа, с прекрасным именем Франц Клинцевич, заявил, что неплохо было бы ввести визовый режим со Средней Азией, и хотя Клинцевич всего лишь один представитель от Едра, просто высказавший мнение, кремлёвские СМИ растиражировали это так, что "Единая Россия" якобы "в ближайший вторник" после очередной победы на выборах в ГосДуму наконец-то введёт долгожданный визовый режим.

Всё это конечно большой обман, рассчитанный на людей с короткой памятью. "Горе вам лицемеры.. за то примете тем большее осуждение", Матф.23:14

То есть, они хотят, чтобы мы поверили, что те же самые люди, которые завезли 15 миллионов мигрантов в РФ на замену русским, приняли законы о раздаче гражданства всем подряд, вот-вот введут визовый режим. Делают они это каждый раз перед выборами уже много лет. Одной рукой завозят, другой - дурят народ по телевизору о том, что "вот вот, вот уже, вот еще чуть чуть и мы решим проблемы".

Как к этому относиться? Соответствующим образом. Не забывать, кто несет ответственность за ситуацию в стране (принимая решения, или отказываясь их принять), и главное - понимать самому, и рассказывать другим: кто верит "Единой России" и Путину – тот или обманутый овощ в прямом смысле слова, или сам с ними в доле, или просто трус, боящийся назвать вещи своими именами, или просто ещё очень молодой человек, не успевший разобраться в реальном положении дел, и попавший под влияние пропаганды Кремля.

Для всех остальных должно быть очевидно - уберем партию жуликов и воров (а также их всевозможные метастазы под другими названиями) - решим вышеуказанную проблему неограниченной миграции, и другие аспекты национального вопроса. Не уберем - то они решат "проблему" с существованием нашего русского народа. Это надо отчетливо понимать, и не испытывать иллюзий.

Владимир Басманов, 14 мая 2016 г.

Видео из архива Комитета "Нация и Свобода" (март, 2016 г.)

Comments are closed.