Националисты призывают неравнодушных граждан регистрироваться избирателями на праймериз Демократической Коалиции и участвовать в выборах

Апрель 8th, 2016

00parn

Если ты русский, если ты неравнодушный - прими участие в выдвижении оппозиционных кандидатов для выборов в ГосДуму

Осенью 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Как известно, путинский диктаторский режим давно превратил парламент в сборище своих марионеток, которые принимают законы только по указанию путинской банды, как правило вредные и не нужные для жителей РФ.

В интересах русской нации сделать так, чтобы выборы в парламент 2016 года стали не очередной фикцией по выборам "друзей путина и чекистов", а катализатором изменений в стране. Поскольку других реальных вариантов начать таковые не просматривается, необходимо использовать те элементы системы, которые являются слабыми в ней - в данном случае это выборы в условиях авторитарного режима. Вне зависимости от того, пройдут ли десяток-другой независимых антипутинских кандидатов или нет, - это даст или большую группу депутатов, могущих сделать много полезного для борьбы за свободу народа, или даст людям снова увидеть фальш режима и позволит открыто выступить против него.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Принять участие в выборах через поддержку на них антидиктаторских сил. И затем выступить против любых попыток исказить их итоги.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

Поддержать единственную зарегистрированную партию, большинство участников которых являются реальными недругами режима Путина - партию "Народной свободы" (ПАРНАС), по спискам которой пойдут представители Демократической Коалиции, в состав которой в том числе входят Партия Прогресса и "Демократический Выбор". Эти списки будут формироваться через общенародный праймериз путем голосования всех желающих неравнодушных людей.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТУ ПАРТИЮ?

По нескольким причинам:

1. Так получилось, что других нет, все остальные подконтрольны путинцам. Партия оказалась единственной независимой, за что ее лидер Б. Немцов был убит год назад, как мы убеждены, по приказу из Кремля.

2. Эта партия предоставляет возможность выдвижения через себя ряду адекватных оппозиционных сил, для чего пройдет открытый праймериз, когда люди смогут выбрать кандидатов для выдвижения на выборах, значит, у людей будет возможность повлиять на то, кому быть кандидатом, а кому - нет.

3. Среди кандидатов, которые точно примут участие в праймериз будут участники Партии Прогресса и Демократического Выбора, которые выступают за:

- визовый режим со странами Закавказья и Средней Азии, отсутствие которого ведет к уничтожению русского народа,

- отмену так называемых "антиэкстремистских статей" УК РФ, 282, 280, на основании которых сегодня в РФ осуществляется преследование многих русских националистов,

- прекращение гипертрофированных дотаций Северо-Кавказскому региону, больше напоминающих дань.

Кроме того, возможно будут и непартийные кандидаты, которые также разделяют подобные убеждения.

ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ЛИЧНО ВАМ?

1) Зарегистрироваться в ближайшее 10 дней избирателем на праймериз, на сайте https://volna.parnasparty.ru/, чтобы добиться выдвижения кандидатов, разделяющих программные требования русских националистов в той или иной степени. Голосование пройдёт 23-24 апреля (два дня), проголосовать можно будет как онлайн, так и на избирательном участке (адреса участков будут опубликованы позже).

2) Рассказать своим друзьям и знакомым о праймериз в Демкоалиции, и порекомендовать им зарегистрироваться в качестве избирателей, чтобы лично повлиять на будущее страны.

3) Читать сайт Комитета "Нация и Свобода" ( komitetns.org ), где до 15 апреля будет опубликован список кандидатов, которых поддержат русские националисты на этих праймериз.

4) В течение лета принять участие в агитационной кампании по мере своих сил.

5) Осенью 2016 года прийти на выборы, проголосовать за кандидатов от Демократической Коалиции в составе списка ПАРНАС, а более активным людям - не только проголосовать, но и стать наблюдателями.

6) Принять участие в народной самооорганизации по недопущению фальсификации выборов, которая крайне вероятна.

При этом известно, что шайка Путина пытается через свою агентуру в оппозиционных кругах извратить или направить по ложному пути демократические силы, чтобы дискредитировать их, внедрить провокаторов, обречь народное сопротивление на поражение. В такой ситуации участвовать в ближайших праймериз необходимо, однако в дальнейшем наш призыв выходить на выборы действителен только в случае:

а) отсутствия объединения ПАРНАС с наемными клоунами, изображающими из себя оппозицию по заказу - с левыми либералами, находящимися на содержании кремляди (Явлинский и компания),

б) готовности ПАРНАС идти до избирательной кампании осенью, несмотря на все трудности.

При этом нужно отчетливо понимать, что изменения в стране - это шанс для русского народа, или произойдет очищение власти от воров и бандитов, или будущего для нашей нации никакого нет, искусственная нищета, вымирание и замещение другими народами, привозимыми путинцами, выбор простой. В таких условиях любое сопротивление - является залогом появления возможности для освобождения.

Глава Комитета "Нация и Свобода", Владимир Басманов, 7 апреля 2016 г.

Comments are closed.