Люди с психикой Дмитрия Киселёва

Февраль 28th, 2017

Как известно, РФ - это наследница СССР, и во многом Империя Лжи, на некоторых людей проживание в такой стране наносит определённый негативный отпечаток.

Три года мы слышим про «их там нет» в отношении российских солдат в Украине, на каждом шагу мы встречаемся с энергичным отрицанием очевидного со стороны властных и околовластных структур. Казалось бы, вот фото соратников Комитета «Нация и Свободы» (КНС) в первых рядах колонны, прошедшей в Москве на марше 26 февраля с черно-золото-белыми флагами, фото, видео, где командиры КНС ведут колонну, на парнях ярко-красные бейджики «Нация и Свобода», но находятся удивительные персонажи, готовые отрицать очевидное. Мы не хотим называть имен, поскольку по сути эти люди во многом сами пострадали от репрессий, их организация запрещена, их лидер арестован, возможно их поведение результат растерянности. Мы сочувствуем этим ребятам, хотя и находим их заявления нелепыми.

Год назад мы наблюдали как часть юридическо-политической защиты ныне запрещённого Объединения Русские пыталось выставить на суде дело таким образом, будто организации, бывшей самой крупной и влиятельной в правом сообществе, вообще не существует (это не шутка, такая была тактика, продвигаемая некоторыми людьми). Это казалась совершенно неадекватным, а теперь мы сами столкнулись с чем-то подобным уже в свой адрес. Ну да, ладно. Несмотря на курьезный инцидент борьба продолжается.

Нужно понимать, что информационное противодействие КНС и другим представителям оппозиции, осуществляемое поистине в советском стиле, будет продолжаться, пока Россия не станет свободной. Мы готовы к этому, это часть политики.

Только вперёд и ни шагу назад! Пусть выше поднимается наше знамя, пусть громче зазвучат наши голоса!

Comments are closed.