Комитет «Нация и Свобода» выражает соболезнования бельгийскому народу

Март 22nd, 2016

Бельгия

Террористическая атака на Брюссель – это огромная трагедия для Европы. Очевидно, что сегодня история ставит новые вызовы перед европейскими народами. Угроза распространения радикального исламизма актуальна как никогда за последние 100 лет, нужно понимать, что эти люди объявили войну на уничтожение Европейской цивилизации. Нашим ответом должна быть нулевая толерантность.

Мы помним, что ранее террористические атаки ИГИЛ были проведены по отношению к Франции, РФ и США. И, тем не менее, мировое сообщество не сделало соответствующих выводов. Мы, русские националисты, видим решение в пересмотре существующей миграционной политики. И призываем европейские народы поддерживать те политические силы, которые, заявляют о готовности решения данного вопроса.

В РФ сегодня находится не менее 22 000 граждан Сирии, а также несколько десятков выходцев из Северо-Кавказского региона, прошедших обучение в ИГИЛ, на сегодняшний день непонятно, что делают власти, чтобы предотвратить повторение бельгийского сценария в Российской Федерации.

Сегодня мы скорбим вместе с бельгийским народом, и выражаем надежду на то, что европейские народы найдут в себе достаточно сил, чтобы адекватно ответить на брошенный им вызов.

Ответственный секретарь Координационного Совета Комитета «Нация и Свобода»

______

ИГИЛ – Исламское Государство, запрещено на территории Российской Федерации как террористическая организация.

Comments are closed.