Комитет «Нация и Свобода» провёл акцию в годовщину русского бунта на Манежной площади

Декабрь 11th, 2016

1111qdub1zshx0e

Соратники Комитета "Нация и Свобода" (КНС) провели акцию на Манежной Площади в Москве в память о событиях 2010-ого года. Ровно 6 лет на этом месте произошло восстание русского народа против беспредела властей, выпустивших убийц футбольного фаната Егора Свиридова. Убийство, однако, во многом было лишь последней каплей терпения, истинной причиной бунта стала антинародная политика правительства, направленная на покрывание диаспор и угнетение русской самоорганизации.

11111zrxgab98ows

В этом году, в отличие от 2010 года, на площади уже не было десятков тысяч националистов, но дух сопротивления всё ещё жив, удары репрессивного режима не смогли уничтожить наше движение.

111hnrkxsh6ez4

111zrxgab98owsСоратники КНС держали в руках плакаты «Жулики, воры и убийцы - бойтесь народного гнева» и «Единороссы жгите партбилеты».

В эти непростые времена очень важно сохранять русские структуры и правую деятельность, потому что однажды народ пробудится от сна, и для того, чтобы возобновить и успешно провести наступление на тиранию, необходим идеологический и организационный плацдарм, с которого начнется новый этап.

Сегодняшняя политическая борьба националистов - это то, что позволит нам стать одной из ведущих сил в Новой Свободной России. России, у которой будут все шансы стать русским национальным государством.

Только борьба дарует победу! Один за всех, и все за одного!

Comments are closed.