Комитет “Нация и Свобода” призывает поддержать дальнобойщиков

Ноябрь 29th, 2015

vxJgKVbav0I

30 ноября 2015. Националисты с народом. Приходи!

Друзья Путина Ротенберги годами спаивавшие русский народ "Путинкой", и распиливающие бюджетные деньги дошли до такой наглости, как прямое собирание новых поборов с населения себе в карман. Как вы уже наверняка слышали, система «Платон», предназначенная для нового налога с большегрузных автомобилей принадлежит Игорю Ротенбергу. Что же принесет подобное новшество в жизнь простых людей? Многих дальнобойщиков оно попросту лишит средств к существованию, изрядная их часть выплачивает кредиты за машины, им уже нечем кормить семьи. Для всех остальных «Платон» означает ощутимый рост цен на все, а ведь есть еще и угроза распространения «Платона» и на обычные легковые машины, а также появление новых систем подобного рода в других сферах жизни.

Именно поэтому дальнобойщики устроили сейчас протест всероссийского масштаба с выдвижением таких политических требований, как арест Ротенбергов, отставка и люстрация Медведева, недавно на акции дальнобойщиков начали появляться антипутинские плакаты, люди прозревают. Важно донести до них, что "Платон" - это не частный случай, это закономерность для системы антинародного режима Путина. Каждый политический активист или просто активный гражданин, интересующейся политикой, обязан приложить усилия, чтобы власть не обманывала простых людей. А то, что доверчивых дальнобойщиков могут обмануть - вполне вероятно, именно поэтому политическая оппозиция так не охотно и вяло поддерживает этот протест.
30 ноября они идут на Москву. И долг каждого неравнодушного гражданина – помочь им, ведь если ты смолчишь, когда пришли за дальнобойщиками, завтра придут и за тобой.

Комитет «Нация и Свобода» призывает всех неравнодушных приносить к местам стоянок горячую еду, чай, пирожки и помогать деньгами на заправку автомобилей. Распечатать и раздать дальнобойщикам листовки КНС, рассказывающие о том кто такой Ротенберг, и почему с ним важно бороться - http://vk.com/doc-17736722_437068180

Соратники Комитета "Нация и Свобода" также будут среди дальнобойщиков в этот день, мы идём без аттрибутики и знамён, чтобы не отвлекать внимание журналистов на себя.

Как следует из призыва дальнобойщиков, централизованный сбор участников марша на Москву, 30 ноября пройдёт в следующих местах:
"Ищите людей с опознавательными знаками на следующих точках:
- М-1 На подъезде к МКАДу ТехЦентр СтандартМоторс на Минском шоссе
- М-2 На подъезде к МКАДу АГЗС «Лукойл» на Симферопольском шоссе последняя заправка перед МКАДом, Симферопольское шоссе,
- вл 3 М-3 На подъезде к МКАДу АЗС ТНК на Киевском шоссе
- М-4 На подъезде к МКАДу После Видного АЗС ТНК на Каширском шоссе
- М-5 На подъезде к МКАДу Петровский Автоцентр на Новорязанском шоссе
- М-7 На подъезде к МКАДу после Балашихи АЗС ТНК на шоссе Энтузиастов
- М-8 На подъезде к МКАДу Автомир на Ярославском шоссе
- М-9 На подъезде к МКАДу АЗС ТНК на Новорижское шоссе
- М-10 На подъезде к МКАДу ТЦ Hoff на Ленинградском шоссе".
За новостями о протеста дальнобойщиков можно будет проследить в группах:
http://vk.com/rsnsn - РС За Свободную Россию
http://vk.com/komitetns - Комитет "Нация и Свобода"
http://vk.com/truckers_united - Дальнобойщик

До встречи 30 ноября!

Россия будет русской и свободной! Один за всех и все за одного!

Comments are closed.